테일윈드 구매 실패 후기

안녕하세요. 아침공기가 참 좋네요.

오늘 테일윈드 구매하려고 공홈 시도하다가 실패하고 바로 시동 걸어서 서현킥스로 달렸는데 많은 분은 아니셨지만 줄이 있는걸 보고 아 ....! 내것이 아니구나 싶었습니다.

그 와중에 부부로 보이시는 두 분이 줄 서계신거 보고
뭐라 글로 표현하긴 어려운데 보기 좋은 느낌을 받았어요.

주저리가 심했네요 즐 주말 되세요~~~~~

Comments

신보울님 안녕하세요. 온라인은 내놨다 하면 수 초 만에 동나버리네요. 저는 궁금해서 2분에 들어가봤는데 한 사이즈도 없더라고요 ㅎㅎ 더 맘에 드는 신발 구매 성공하실 겁니다

OP

네 안녕하세요~~~
아직 젊으니까 공홈에서 구할 수 있을거라고 생각한게 보기좋게 빗나가서 아쉽습니다 ㅠㅠ
감사해요~~

테일윈드 해외직구로 의외로 쉽게 구해지든데요
전 포터서 샀는데 심지어 나공보다 더 쌌습니다
직배 쉽핑비가 공짜드라구요 해외사이트 좀 알아보시면 살수 있을듯 싶은데 힘내세요

OP

앗 너무 늦게 알았네요 매진이더라구오~~
좋은 정보 감사합니다 이번에 박스랑 구성이랑 컬러가 참 좋았는데 아쉬워요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건