N
스니커마켓

하 ㅠㅠㅠㅠ 인생 첫버디 했어요 ㅠㅠㅠㅠ

아직은 백돌이 실력이지만 필드나간지 대략 30회정도 된거같은데

이제서야 첫버디 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그린앞벙커샷으로 칩인버디ㅠㅠㅠㅠ 요건 순전히 운빨이였긴 합니다...

그런데 마지막홀에 두번째 버디까지 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘정말 감격적인 날이에요ㅠㅠㅠ 한라운딩에 두개나 버디를 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

남들이보면 버디정도로 호들갑 떤다고 할지도 모르지만 ㅎ 자랑하고 싶었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

필드 첫 버디를 벙커 칩샷으로 하시다니 ㅋㅋ게다가 막홀까지 ㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋㅋ 필드 30번째 늦버디가 연속으로 터졌네요 ! 닉네임이 89인걸로 봐서 저랑 동갑인 올해 서른?ㅎㅎ

OP

정말 파는 많이했어도 버디가 너무 안터져서 실망하던참에 터져줬네요 ㅠㅠ 옙 89입니다 ㅎㅎㅎ동갑이시군요 반갑습니다 ~더스틴존슨 팬이신가요?? 닉네임이 ㅎㅎ

버디버디 하신줄

OP

앗 ㅎㅎ 추억의 메신저 버디버디 ㅎㅎ

버디 축하드립니다

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건