이지 서플라이 재밌네요....

아디다스 코리아 트화 오픈하는 날짜에 맞춰서 주문한 트화와 양말

트화는 전 주 수요일에 받았습니다. 양말은 아직도 안왔고요...

즉 9월 21일날 주문한거 같은데, 10월 17일날 받은 이지부스트 트화

근 한 달 걸렸네요. 물론 양말은 아직입니다....(조회해보니 라벨 생성만 되어있네요...)

칼라바사스 팬츠를 사야되겠다 싶어서, 전주 월요일(15일)에 이지서플라이에서 주문을 넣었고

그리고 오늘 뭔가 도착했다고 연락이 왔길래 양말이겠거니 하고 받아왔는데

팬츠가 떡하니.... 있네요....

이건 10월 15일 주문하니 10월 22일 도착.....

아마도 트화는 주문하고 나서 만들기 시작했던 듯 싶고

양말은 아직도 제작 중인가 싶기도 하고....

팬츠는 있으니 그냥 바로 보내줬나 싶고...

아직 트화 못 받으신 분들도 꽤 많은가 싶은데...

배송 참 신기하게 하네요..ㅋㅋㅋ

늦긴했지만 안보냈다는 이야기는 없으니

양말도 그냥 기다려볼려고요...

이것도 존버가 답인가 싶네요 ㅎㅎ

아무래도 주문 순번인가 싶어서

참고하시라고 제 내역 넣어드려요

이지부스트 트화 + 양말

#YZYTW56XXXX

: 트화 - 10월 17일 도착(성남), 양말 - 라벨만 생성되었다고 나옴. 아직 배송 전 

칼라바사스 팬츠

#YZYCT766XXX

: 칼라바사스 팬츠 - 10월 15일 주문, 22일 도착(성남), UPS

Comments

저도 트화는 홍콩 공항에 억류되었는지 11일 이후 미동도 안하고 있고 바지는 쉽메일도 안 떴는데 이미 집에 도착했다고 방금 전에 연락왔네요;;;;

OP

제 트화도 홍콩에 한 1주 넘게 억류(?) 되어 있었습니다. 물량을 어느정도 채워서 그 때 한번에 출발하는 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지는 저도 눈깜짝할 사이에 받은 느낌.

저두 트화 11일에 홍콩에서 미동도 안하고 있길래 포기하고있었는데

엊그제 뜬금없이 UPS에서 배송온다해서 트화인가보구나했더니

칼라바사스네여;; ㅋㅋㅋ 진짜 주문받고 제작하는게 맞는듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건