자라 맨즈 라이더 + 코팅진 나눔 합니다! ( 25일 오전 10시까지)

안녕하세요 NikeOnUrFit 입니다! 

나름 스니커즈 생활을 하면서 풋셀에서 도움된것들이나 얻게된 정보들도 정말 많고

신발을 좋아하고 또 모으는 취미들을 염갤이나 착갤을 보면서 공감도 많이 얻어가게 되었고

항상 일하고 지쳐 돌아와서 게시판와서 글 읽고 착겔에서 신발들을 보면 힘을 얻곤 했습니다.  

제가 받은 좋은 영향들을 조금이라도 보답 하고자 소소하게 나눔 한번 해보려고 합니다

몇년동안 눈팅만 하다가 얼마전에 가입하게 되었는데 제가 이런 나눔을 해도 될런지는 모르겠지만

한달 뒤 이사를하게 되어서 살이쪄 못입게된 나름 아까운(?) 물건들 하나 둘씩 나눔 해보려고 합니다.

내놓은 물건은 자라 L 사이즈 바이커 자켓과 / 자라 코팅진 30 사이즈 인데요.

자라 L 사이즈는 95~슬림 100 정도 되고 14? 15 년정도에 구입한걸로 기억하고 

한달정도 입은 기억이 납니다. 나름 관리 잘된 상태로 옷장속에 있었습니다. 

자라 코팅진은 30사이즈 스키니 핏입니다 29~30 정도 입으시는 분들 입으심 좋겠구요

바지는 딱 한번 입었습니다. 1시간정도 실착 했고 정말 깨끗하고 코팅도 살아있습니다. 

두개를 따로 해보려다가 이 사이즈 입으실 분이면 두개다 충분히 입으실것 같아 한방에

세트로 나눔 하려고 합니다!  

순서대로 번호 써주시고 25일 오전 10시까지 댓글 달아주시면

25일낮 12시에 추첨해서 공지하고 쪽지 드리겠습니다!

아 물론 택배비도 제가 부담 하겠습니다! 

날도 점점 추워지는데 감기 조심하시고 모두 아픈일 없이 취미생활 같이 해주셨으면 좋겠습니다 !!

Comments

안녕하세요.
멋진 나눔아이템이지만 제가 입기엔 너무 핏하게 맞을거 같아서 더 멋지게 입어주실분들이 신청하시길!!!
추천은 오만개 드리고 싶습니다 ㅎㅎ

나눔엔 묻지마 추천이죠~

크으 이쁜템 나눔하시네용

상하의 딱 제 사이즈인데 애넷 아빠는 이제 소화할 자신이 없네요 ㅠㅠ

추천만 합니다

1번 신청합니다

옷깔끔하면서 이쁘네요 !

그래서 신청해봅니다

나눔엔추천

2번 신청합니다

3번 신청합니다.
얼마전에 바이크를 장만해서 바이커자켓이 필요했는데
딱 제사이즈 이기도하네요 ㅎㅎ

OP

당첨입니다!!

감사합니다!!

4번 신청합니다

나눔엔 추천

174/68
딱 제 사이즈네요 ㅎㅎ

나눔엔 추천!!
좋은 분께서 멋지게 착용해 주셨음 좋겠어요.

5번 신청합니다~

전 175에 65~67 정도 ㅎㅎ

사이즈가 맞지않아 추천만 드립니다 !

6번 신청합니다.
174/68
자라덕인 제게 영광이 올수있을까요?

7번 신청합니다. (_ _)

173 / 64

8번 신청합니다.
177 / 67 이라 하의 29~30입고 상의도 L 입어서 소심하게 신청해봅니다

아름다운 나눔엔,추천이죠

9번 신청합니다!! 175에 68입니다.
평소에 입는 자라 사이즈와 딱이네요. 훈훈한 나눔에 감사합니다!!

10번 신청합니다~ 171/68 자켓 너무이쁩니다~ 굿굿

11번 신청합니다. 이쁜 옷이네요~~

좋은 나눔이군요, 추천하고 갑니다~~

12번 신청합니다. 

바지 30 사이즈 입는데 기대해 봅니다 

13번 신청합니다!

셋트로 입으면 완벽한 코디!

나눔엔 무조건 

14번 신청합니다 헤헤

추천 합니다!!

15본 신청해봅니다~! 174에 66이에요 ㅎ

안녕하세요 좋은 나눔 감사드려요

나눔 신청해요

16번 신청 합니다

좋은 하루 되시고 좋은 주말 한주 되세요

17번 신청합니다

제가 입기에는 너무 타이티하여 추천만 꽝 하고 갑니다

제 사이즈가 아니라 추천만 드립니다!!

좋은 나눔 감사합니다 ^ㅡ^ 

18번 추천!신청!합니다!!

멋지네요 19번 신청합니다요

좋은나눔 추천부터 드리고 20번 줄서봅니다 ㅎ
사이즈가 제사이즈고 ㅎ이런자켓 꼭 원했거든요 ㅎ
좋은나눔 감사드립니다 ㅎ

둘 다 제 사이즈네요
저도 줄 서봅니다

OP

번호 안써주셔서 밀린것 같습니다!!!! 끝에서 번호 다시 적어주시면 감사하겠습니다!

21번 줄서봅니다~ 제사이즈라서 %^^

22번이네요 저도 줄 서봅니다!

23번 줄서봅니다
바지탐나요
당첨되면 자켓은 아는동생줘야겠네요 사이즈가 애매..ㅎ

사이즈가 저스트인듯해서 24번 신청해봅니다. 멋진 나눔이네요.

25번 신청합니다

26번 저도 신청합니다

27번 줄서보겠습니다!!

28 번 줄서보겠습니다~!! 젭알!!!

29번 신청합니다~^^
나눔은 진리다~

30번 신청해봅니다!

31번 신청 합니다 ^^ 굿 밤 되세요!

32번 신청합니다~

제 사이즈 제 스탈이네요. 33번 막차 탑승해봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건