[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

헬로, 

즐거운 한주가 시작 되었어요~

계속해서 이어지는 
풋셀 스티커 무료나눔!
시 . 작 . 합 . 니 . 다.

애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지
스타일로 구성된

풋셀 스티커를 총 23분께(추첨)무료로 드려요~

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 11월 5일 ~ 11월 10일
당첨자 발표 : 11월 12일

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

이번에는 꼭 받고싶습니당~~ ㅠ

다시한번 도저언~~!!

꼭 받고싶습니다! 너무 예쁘네요~

스티커 꼭 받고 싶습니다!!

기합 모아서 도전!!!!! 얍얍얍!

저도 도전!~

재도전 해봅니다.
너무 받고싶어요~~

저도 재도전 합니다!!

이번에는 꼭 ㅠㅠㅠㅠ 참여해봐용

신청 합니다 ~

헐 넘 이뻐요!! 저도 도전!!

저도 재도전이네요!! 

23명안에 들어보길

멀리서도전합니다.....

저욧!!!

몇번이고 도전해봅니다 이번엔 젭라 핥핥

다시한번 좋은 나눔 감사드리며 재도전합니다~

다시 도전 합니다 ㅜㅜ
신청합니다!

다시 신청해봅니다~~

풋셀 스티커 신청드립니다!

다시한번 도전!!!!
저도 받고싶어요!!!

이번에도 도전 합니다!!ㅎㅎ

도전합니다!!

다시 줄 서봅니다

도~~~~저~~~~~언~~~~~합니다 

스티커 신청합니다! 도전도전~!

이번에도 도전~~!!!

도전해봅니다!!

신청합니당~~!

신청해보겠습니다!

신청합니다~~~ㅎㅎ

안녕하세요 운영자님 좋은 나눔 진심으로 감사드려요

저번에 첫번째 나눔 에서는 아쉽게 안되었지만 ㅠ

이번에  한번 신청해 보아요

좋은 나눔 많이 해주셔서 너무 감사드려요

받게 되면 꼭 자유 게시판에 멋지게 인증 게시글 작성 하도록

할께요 좋은 하루 보내세요 ~~~

저도 스티커어어!

이번에야말로 클럽 탈출 가즈아~~
신청합니다!

제발...당첨 되길!!!! 신청 합니다!!!

될때까지 고고... 신청합니다.

저도한번 신청해 보겠습니다~!!!

재도전 해봅니다!!!!^^

다시 도전해 봅니다~

도전해보겠습니다!!!!

저도 도전!!

재도전합니다!

저도 다시 도전~

받고싶습니다~

재도전 갑니다~

도전~~~!!!!!!! 저도 받고싶어요~~~~~~^^

다시한번 줄서보겠습니다~!~!

도전해 보겠습니다.

꼭 받고 싶습니다!! 도전!!

신청합니다

열정적으로 원합니다~~

이번에는 부디 ㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건