Not for resell ?

이름이 무색하게 나오자 마자 리셀 시장의 왕으로 등극해 버리네요 ㅎ 블랙토 색상에 디테일 그리고 극악의 수량이 리셀가격 형성에 큰 몫한거 같네요

Comments

이게 바로 나이키 상술이 아닌가 싶습니다. Not for Resell이라면 리셀 못할 정도의 수량을 뽑아내야 정상인데, 극악 수량이니 참 ㅎㅎㅎ

OP

갖고 싶었는데 ㅎ 형성된 리셀 가격보고 깔끔히 포기 했네요~ 마켓에 별로 보이지도 않는게 진짜 수량 작았나 보다 생각하고 있습니다 ㅜㅜ

나이키 장난 하냐 아디다스처럼 믿음을 심어죠라

OP

그러게요 ㅎㅎ 올해 이지처럼 풀어주면 좋을텐데

문구를 Not for resell에서 for resell로 바꿔야할것 같습니다

OP

격하게 동감합니다 !!

초반 분위기만 보면 저 글씨들이 거슬린다 어쩌니 해도 막상 발매수량앞에는 장사없네요

별로인 글씨들도 갑자기 이뻐보이게 됩니다. 

OP

그러니까요~ 옵화 따라한 느낌 강했은데 자꾸보니 이쁘더라고요 ㅎ

대량으로 한번더 마샘으로 한번 더 뿌려주면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

간절합니다 ㅜㅜ

않이 이름값을 하려면 대량으로 뿌려줘야지 ㅡㅡ

OP

리셀가 보고 완전 놀랬어요 ㅡㅡ 나오자마자 리셀 왕 등극!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건