마켓 게시판 업데이트 안내.

▲PC 마켓 화면 

▲모바일 마켓 화면 

안녕하세요, 운영자에요 

오늘 새벽 풋셀 마켓 게시판 일부 업데이트가 되었는데요~

우선 가장 중점을 둔 부분은 가독성 입니다.

(썸네일 이미지 / 가격 / 배치등을 수정) 

또한,

새제품 클릭시 새제품만 노출이 되며

오른쪽 브랜드 태그 클릭시 해당 제품만 노출되기 때문에, 

매물 검색시 보다 편리하게 이용하실 수 있어요 :D

↑ 위 부분은 모르시는 분들이 많아서 다시 한번 안내해 드려요~

마켓 이용시 불편하신 사항이 있다면 아래 운영참여 게시판 또는

footsell@gmail.com 주시면 빠르게 처리해 드릴께요!

감사합니다.

Comments

영자님 고생 많으십니다

크 엄청 깔끔하고 더 보기 좋아진거같아요!

고생하셨습니다!!

항상 고생많으십니다

고생 하셨습니다.

그런데.. 저만 판매자와 금액이 안 보이는건가요? ㅎㅎ

모바일로는 보이는데 PC 화면으로는 안보이네요~

로그인 다시 해봐야하나.. ㅋㅋ

OP

익스플로러에서 가격 미노출 / 테이블 깨짐 현상은 현재 진행중에 있습니다.

바로 처리할 수 있도록 할께요!

아하! 크롬에선 보이네요^^

보기 좋습니다. 고생하셨어요~

고생하셨습니다!!

OP

※ 익스플로러에서 가격 미노출 / 테이블 깨짐 현상 처리 되었습니다.

OP

사이즈 선택 -> 제품 상태 선택 -> 가격 검색 순으로 하시면 편리하게 매물 검색을 하실 수 있어요 

고생 많으셨습니다! 감사합니다

매물 보기가 훨씬~~ 수월해 졌어요~~ 영자님!! 짱!!

최고입니다!!

오우 역시나 역시나 큼직큼직 해져서 화면을 확대했나 싶었는데 리뉴얼 하신거군뇨!!!!! 

모바일 가독성은 좋았지만 웹으로 켜놓고 볼때는 사실 

내가 이걸 본건지.. 만건지도 잘 몰랐었는데 큼직큼직 가독성 죽여줍니다!! 

가끔 안보일때가 있었는데 다행히 이제 잘 찾아볼 수 있을것 같습니다.

약간의 의견을 말씀드리자면 페이지 넘어가는 숫자랑 선택된 페이지에 음영이나 색상이 없어서

가끔 페이지를 혼동 하기도 하는데 색이나 음영같은걸 입히는것도 나쁘지 않을것 같습니다!!

제가 뭘 알겠습니까만 ..  그래도 이정도로 만족하겠습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

좋은 의견 감사합니다!

최대한 반영해 보도록 할께요!

페이징 부분 UI를 개선하였습니다.

제안 감사드립니다.

고생많으셨습니다.^^ 

미리보기 사진도 큼지막해서 보기 좋네요 

새제품 중고제품을 따로 구분해서 볼 수 있는게 좋네요

고생하셨습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건