N
자유게시판

사기당한거같습니다...

인터넷 사이트에서 물품을 구매했는데 결제하고 보니까 가품만 판매하는 사이트였네요.... 큰일이네요 이거 환불도 못받을거 같은데....... 환불 요청 메일은 계속 보내긴 하는데 안해줄거같은 예상이 드네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

에휴...;;

확인좀 잘 하시지...ㅠㅠ

OP

그니까요 너무 생각없이 결제했네요.....

이런..

구매 하시기전에 질문글 올리셨음 좋았을텐데

우선 해당 쇼핑몰에 계속 연락해보시고 소보원에 문의해보세요.

잘 처리 되시길 바랄께요.

OP

소보원이 한국소비자원 얘기하시는건가요???

가품 파는곳은 대부분 환불 안해줍니다.

가격이 싸니까 결제하신거 같은대... 그러지 마시지...

OP

큰 교훈 얻은거 같네요.....

힘내세요. 이 말 밖엔...ㅠ_ㅠ

OP

흐이구 감사합니다...

제가 해외사이트에서 가품(가품도 아니죠. 자켓샀더니 중국산 양말 한켤레 보내줬으니)판매하는 사이트에서 물건 구매후 환불받은 경험이 있어서요.

조금이나마 도움이 될수도있지않을까 싶어 댓글 남깁니다.

쪽지 부탁드립니다. 아 그리고 제게 연락주시는거랑
벌개로 결제내역부터 모든것들 상세히 캡쳐하시길바랍니당

OP

쪽지 보냈습니다!!!ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건