오늘 풋셀 활기 있어서 너무 좋네요 ^^

저는 여기 하루에도 수십번씩 들어오는데 (나이가 들수록 회사 집 회사 집 취미가 없어지네요 ㅡㅡ) 한동안 너무 글이 없고 화제가 되는 글이 있어도 분쟁이 되는 글로 화제가 되어서 마음이 조금 불편했는데 오늘 이렇게 글도 많이 올라오고 다들 원하는 신발 정가로 구매하는 모습을 보니 제가 다 흐믓합니다. 저도 제 인생 처음으로 퇴근후 밥도 안먹고 서울로 가서 가까운 용산부터 홍대까지 제 사이즈의 운동화를 찾아 이 축제에 동참했다는게 참 기쁘고 아직 나도 젊어라고! 생각들어요 ㅎ 코트에 구두 그리고 노트북 든 백팩을 짊어진 영락없는 아재였지만, 줄 서 있는 동안 운동화 구경도 원없이 했고 뒷분들 대화도 1시간 가까이 들었네요 ㅎ 한분은 음악하시는 분이고 다른 한분은 옷관련 업을 하시는 거 같았는데 두분다 초면인거 같았는데 금방 친해지셔서 운동화 이야기 엄청 나누시더라고요. 저는 캠핑을 안해 봤지만 캠핑하면서 친해진다는게 저런건가 싶더라고요 ㅎ 암튼 곧 주말 시작인데 회원님들 모두다 즐거운 주말 되세요~

Comments

저도 작성자분과 같은마음이었믄대
지브라 구하셨다니 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
이쁜신발 이쁘게 신고 다니시길!

OP

감사합니다~ 지브라를 정가에 살 수 있을지 몰랐네요 ㅎ

훈훈한 좋은 글 잘 읽고 갑니다 스하님ㅎㅎ

OP

‘김상인’님~ 글 읽어 주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다!

저도 감사합니다

스하님도 즐거운 주말을~ 

OP

감사합니다~ 운영자님께서도 즐거운 주말 되세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건