이지 350 v2 홍콩은 완판..한국은 어떤가요

제가 어제부터 홍콩 플레그쉽 매장 위주로 판매 현황이 궁금해서 다녀봤는데 홍콩은 전지역 완판인것같습니다. 리테일에 구하신분들은 축하드립니다

Comments

홍콩은 왕형들의 본거지라 하루만에 전국매장 완판 찍었나요?ㅋ

왕형들이 한국물량 다 구입해 갔네요
역시 세계시장경제 G2 짜장파워란...
미세먼지 주고 얼룩말 가져간
중국인들 악성무좀에 원형탈모나 걸렸으면

왕형들만 비자발급 해주지 말았으면 좋겠네요 억울하고 분합니다!!

매물이라도 많을줄 알았는게 매물도 사이즈별 극소량이 라니

말이 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴

OP

그럼 한국에서도 당일 완판된건가요? 물량 쏟아진다고 들었는데 아직 그래도 이지는 이지인가보네요

쏟아지는 족족 리셀러들이 10족씩은 사갑니다

온라인 재입고 왜 안될까요 ㅠㅠㅠ

홍콩 줄서서 샀는데,
코즈웨이베이 플래그쉽에 500족 풀렸더라구요.
전 140번대였는데 이후에 300족 이상 있다했었습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건