한번씩 봐주세요!

안녕하세요 꽃부입니다
무거운 얘기로 글을 쓰게 되었는데요
(이런 글 올려도 될진 모르겠습니다)

얼마 전 분당에서 있었던 음주운전 사고입니다.
제 지인의 아버지인데요, 남은 가족들은 하루하루 힘들게 보내고 있어요..

여러분들의 청원 동의가 필요합니다
꼭 부탁 드릴게요~ !

https://www1.president.go.kr/petitions/438435?navigation=petitions

Comments

에고 안타깝네요. 

동의 했습니다. 

음주운전은 용서받을수 없습니다.
동의하였습니다.

동의했습니다!!

동의 했습니다.

동의하고 왔습니다

동의했습니다.
▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다..

동의 했습니다. 술먹고 죄를 지으면 더 무거운 벌을 받아야 한다고 생각합니다.

동의했어요.... 음주운전은 살인 행위입니다

OP

다들 감사합니다! 술마시면 운전대에 손을 대지 못하게 했으면 좋겠습니다. 그 가해자는 형량 줄이려고 여러 변호사 선임했다네요. 너무 화가 납니다...ㅠㅠ.

동의했습니다

동의했습니다.

화나는 일이네요.
진짜 천벌받아야하죠.

벌을 제대로 받고 평생 후회하고 반성해도 모자를판에
변호사 선임으로 빠져나갈 궁리나 하고 있는게..
하...

돈으로 해선 안 될 걸 막아주는 세상이 제발 좀 왔으면 좋겠습니다.

동의했습니다

저도 동의 했습니다...
음주운전 절대로 하면 안되는건데...
진짜 법이 과하다 싶을정도로 바껴야 한다고 생각합니다..!!

동의했습니다. 실로 안타까운 사연에 가슴이 먹먹해지네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 꽃부님께서도 마음이 많이 무거우실텐데 잘 추스르시길 바라겠습니다.

동의 했습니다. 졸음운전도 똑같은 살인 죄 입니다.

동의했습니다

음주운전 벌금1억때려버리면 좋겠어요

그래도할까요?

아...가까운곳에서 이런일이 ㅜㅜ

어쩌면 저사고가 저한테 혹은 그누구에게도 일어날수 있는 일인데 ㅜㅜ

처벌이 강화되어야 할텐데말이죠 ㅜㅜ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

동의 했습니다

동의했습니다.

가슴이 아프네요..

동의했습니다 화가 나네요 ...

더 많은 분들이 봤으면 좋겠네요

동의 했습니다~

동의했습니다.

참여해봤습니다..

삼가 고인의 명복을 빕니다

동의했습니다 

동의했습니다

(법무부에 따르면 음주사망사고는 대부분 징역 8개월에서 2년 정도의 형이 선고되고, 이마저도 77%는 집행유예를 받는다고 합니다.) 

이 부분이 너무 열받네요... 사고도 아닌 본인의
선택인 음주가 왜 형량이....

했어요

너무 안타깝습니다.

동의했습니다.

동의했습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다
청원동의도 했습니다

동의 했습니다! 화가 나네요!!

힘내세요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건