[당첨자 발표] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1217292 

안녕하세요, 운영자에요~

스티커 당첨자를 발표 할께요!

※ 23분 당첨자 리스트 

당첨되신 분들은 저에게 쪽지로 받으실
주소 / 성함 / 연락처를 남겨 주세요.

(다음주 일괄 발송 합니다!)

1.groovyQ

2.안도형

3.지전

4.sppi

5.사이즈선택장애

6.디로

7.음악살이

8.whf20111

9.기기기가가

10.투찌

11.촬쓰밍

12.몽골인

13.HJin

14.hipdoll

15.coin

16.피묻은쓰래빠

17.sanghak33

18.가락동홍프

19.영어샘

20.껑껑이

21.쫑환

22.크리택

23.황남빵

이번에 당첨 안되신 분들 실망하지 마세요!

또 무료나눔 들어갑니닷!

Comments

앗!!!

더 드로우 응모는 매번 꽝인데 스티커는 당첨이네요~!! 

쪽지 드렸습니다~ 감사해요~영자님~^^

OP

이번에도 역시ㅠㅠ
당첨되신 분들 축하드립니다!

요즘 나이키에서 당첨운이 좋아서
풋셀 스티커도 당첨 될 줄 알았는데
아쉽군요!!!!

될때까지 신청하겠습니다~!  

와 첫 당첨이네요ㅠㅠ 드뎌 제로클럽 탈출인가요ㅎㅎ

저도 당첨 감사합니다

와아 첫당첨!! 감사합니다 감사합니다 혹시나 하고 봤는데 ㅠㅠ 감동입니다

이번에도 꽝이지만 다음에 또 노려보겠습니다
당첨되신분들 축하합니다ㅎㅎ

당첨되신 분들 축하드립니다^^

축하드립니다^^

부럽다 ㅠㅠ

축하드립니다~

축하드립니다 저도 담엔 꼭~

어어엇!! 오늘 스티커 받으셨단분있어서 역시 저는 영자님께서 절 안좋아하시는구나했는데 .... 떡하니 9번에 자리하고있네요 제닉넴이...
감사합니다.. 이쁜데에 열심히 사용해보겠슴다!!
쪽지보내드릴게요. 사랑합니다 영자님!!

영자님 감사합니다

풋셀에서마저 제로클럽이라니 ㅜㅠ

감사합니닷

될때까지.....

대박!!! 감사합니다 ^^ 자전거에 붙여야 겟어요 ㅎ

고맙습니다 ㅜㅠ 드디어 스티커를 ㅠㅠ

고생하셨습니다~ 다음에 다시 도저언~ 

제가 된거 예요 ㅠㅠ 감사합니다

너무너무 감사합니다..안그래도 이사하는데 문에 딱 다 붙혀놓겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건