저는 메이저 리그는 잘 모릅니다. (두산 - SK)

괴물 같은 실력의 선수들이 많은 메이저리그도
이만큼 재밌나요..?

저는 진짜 야구 열정만큼은 우리나라가 질것 같지 않네요.

오늘은 진짜 피곤해 죽을것 같은데 눈을 땔 수가 없네요.
두산 화이팅입니다!!!

아자!!!!!!!

Comments

메이저 리그는 시청률이 점점 떨어지는 추세에 시청하거나 경기 보러오는 연령대도 높고 

젊은층 신규유입도 잘 되지 않는 상황이라고 합니다

요새는 NBA에도 밀리는 형국이라 별로 낙관적이지 않은것 같아요

OP

안녕하세요 필그림예거님!
야구는 젊음의 혈기 아닙니끄아!!
때창응원 열기 때문에 매이저 리그 선수들이 부러워 할수도 있겠군요 ㅎㅎ
게임하는 맛 보는 맛 나는 한국아닙니까~!?

힘찬 하루 되세요~!

오늘 6차전은 어느 팀 팬도 아닌데 재미있었네요!

OP

안녕하세요.. 데커드님..
당분간 우울모드 예약입니다.. ㅜ

힘찬 하루 되세요~!
제몫까지요.. ㅜ,ㅜ

이번 ML 같은경우 월드시리즈에서 18이닝 까지 간 경기가 있었습니다. 다음날 선발예정인 투수가 나와 이닝이터로써 쭉 책임져줬는데 정말 기가 막힌 경기였습니다. 우리나라랑 수준자체가 다르니 재미역시 배가됩니다. 물론 보는사람마다 다르겠지만요. 참고로 저는 기아팬 입니다. 국내 몇몇 선수빼곤 수준도 엄청 떨어지고, 터무늬 없는 경제시장이라 사실 kbo 자체는 매우 재미없습니다; 다만 오늘같은 명경기는 저도 kbo 보면서 정말 오랜만이네요~ 멍청한 두산 감독이 ML 다저스 감독마냥 경기를 말아먹은게 두팀 다 안타까울 뿐 입니다

OP

안녕하세요 깽시기님!!
오우야.. 이건.. 냄새가 다릅니다..
진짜 야구 좋아하시는게 느껴집니다!
실력의 최 정점인 메이저리그도 역시 제대로 알고 보면 꿀잼인가 보군요.
스포츠 경기를 으쌰으쌰하는 맛에 보는 가벼운.. 저에겐 ML은 조금 어려울 것 같지만.. 내년엔 좋아할 구단 한 번 찾아봐야겠습니다!
좋은 정보 감사합니다~!

힘찬 하루 되세요~!!

요새는 ml보단 nba쪽이..
더 직관하는 연령대나 스타성도 좋지 않나요?ㅎ
물론 연봉넘사는 ml쪽이겠지만여ㅎㅎ

OP

안녕하세요 아르테리아님~!
NBA는!! 인정입니다!!
ML도 분명 꿀잼요소가 있어서 인기가 지속 될텐데..
내년엔 그 꿀 한번 찾아보려고 합니당~ ㅎㅎ

미쿡근무하면서 쉬는날엔 저도 꿀 찾으로 직관 가보고 싶네요ㅜ
해외근무신청 얘기해볼랬더니 바로 윗상사가 퇴근했어요!!! 출근한지 3시간만에 상 당해서 간다는데
상황이 상황이라 말도 몬해밧네요ㅜㅋ

수준떠나서 비슷비슷하면 재미있죠
매치업이 중요하다고 생각합니다

OP

안녕하세요 사용중님!
깨끗하고 완벽한 정답이네요!!! ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건