N
자유게시판

많이 부족한 2번째 나눔입니다.

안녕하세요ㅎㅎ

풋셀 함으로써 2번째 나눔 입니다.

더 좋은것 다들 좋아하시는거 나눔해야하는데 많이 부족한 나눔 해서 그저 죄송할 따름입니다.

나눔할 물건은 조던8피닉스선즈 GS 240mm입니다.

착용을 두번했나? 버리긴 너무 아까워서 이렇게 나눔해요ㅎㅎ

응모할 조건? 그런거 없습니다ㅎㅎ
풋셀 회원이면 모두 다 가능하십니다.

240이라서 착용 가능하신분이 있으실련지... ㅠㅅㅠ

당첨자 확인은 내일 9시에 발표 하겠습니다.
단, 당첨자 발표하고 확인이 없으시면 재추첨 할께요.

순서, 아이디만 적어주시면 참여 완료입니다
그럼 미세먼지 조심하시고 풋셀 파이팅 입니다.

Comments

1.쫑환 살포시 랩핑하여 수집토록 하겠습니다.

제 사이즈는 아니지만,아름다운 나눔엔 아낌없는 추첨을 드리고 갑니다.

2. 요호요호요호홓
누나가 찾던건데 혹시해서 살포시 줄서봐요!

3.농구화매니아
와이프가 좋아하겠네요..신청해봅니다^^

4. 진이아빠
안녕하세요~
저희 여동생 신으면 좋을 것 같아요~^^*
귀한 나눔 감사드립니다~^^*

5. 알부민 감사합니다. 

6.에파피티
안녕하세요~
와이프 사이즈라 신청해봅니다.

7. 보북
와이프 사이즈로 신겨서 인증하겠습니다!

8. 호감형남자.
저역시...마누라님과 사이즈가 동일하여.
응모해봅니다.
신기고 코디까지 이쁘게 치장시키고.
좋은 데 가서 맛난거 먹이고.
행복해 하는 모습 찍어 올려보겠습니다.

안녕하세요 개돌격님
8byunpak
여친 싸이즈라서 신청해보겠습니다
멋진나눔 감사합니다

OP

9번 이십니다~

10.산산무슨산

저는 못신지만 짝찌를 대신 신겨 대리만족하겠습니다!!!

11.안녕하세요 저도 신청 해보겠습니다 ^^

12 나이스캐
나눔에추천누르고
와이프선물해주고싶습니다~^^

13 안도형

나눔엔 추천이죠~~~~~~

꼭 당첨되기를 ㅠㅠㅠㅠ

14 E_Free

어머님이 조던 신발 샀을때 신고 싶어 하셨는데

이번 기회에 선물 해드릴수 있는 기회가 생길꺼 같습니다^^

15. tigger42

어엇! 여친 사이즈 입니다아~

신청해봅니다아~

16 묘목산
좋은나눔에 참여해봅니다
좋은밤 되세요

17 elmatador 신청해봅니다
여자친구 사이즈네요!

18 재임지원사랑
와이브 사이즈라 신청해봅니다.
나눔 된다면 저도 오랜만에 나눔이어 가겠습니다.

19번 coontakote
마음이 좋으신분이군요^^

20 whf20111이에요

안녕하세요 개돌격님 좋은 나눔 해주셔서 진심으로

감사드려요 나눔 신청할께요

좋은 하루되시고 좋은 주말 보내세요

21 JUDEE 입니다

안녕하세요 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다!

22 키위곰
안녕하세요.
나눔 대박이네요. 와이프 신겨주고 싶습니다!!
내년에 이사간다고 긴축재정으로 허리띠 졸라매고있는데
와이프가 너무 좋아할것같네요.
추운겨울 따듯한 나눔이어 가겠습니다:)

22번 totti 입니다.
집사람 사이즈라서 신청해봅니다.

OP

23번 이십니다~

24번 호주농구쟁이 입니다~!

여동생 사이즈인데 신청해 봅니다!

좋은나눔 감사합니다~!

25. shady01
여자친구에게 꼭 선물하고 싶네요
좋은나눔 멋지네요!

26번 신흥질러입니다.
나눔 추천!! 집사람 될 여자친구에게 선물하고 싶네요 ㅎㅎ

27번 saurabi8입니다 

커스텀 재료로 써보고 싶네요 ㅎㅎ

나눔 추천합니다~~

28번 우디와버즈입니다.
누나,동생 사이즌데 조던 입문시켜주고 싶네요ㅎㅎ

29. 플랑

오우 저도 여친사이즈네요~

멋진 나눔 감사합니다~!

30 양념펭귄 도전 합니다.~~^^

31 AssA 신청합니다!

아이들엄마사이즈네요..
저도줄서봅니다
31인가요?

앗..32..

33 끼어들지마 신청해봅니다.
마눌 겨울용으로 신겨보고싶네요

34. 물같이바람같이 입니다.
저도 마눌님 싸이즈라 슬쩍 줄서봅니다.
다들 늦은 밤 평안하시길^^

35번 AJ VII입니다
저도 살포시 줄서봅니다
나눔에 감사드리며 추천합니다

36번
여친사이즈라 신청합니다!
너무 예쁘네요 ㅠ

36번 휘슬17입니다!!
좋은 나눔추천드리며 신청할께요!!

OP

53번 이십니다~~아님 다들 번호를 미뤄야해서 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

37번 환아 입니다.
저도 참여해봅니다.

38번 wogusl 신청합니다

39번 배짱히 신청합니다.

40번 조던영민신청합니다.

41번 카밀리스 여자친구한테 선물하고싶어요!

42번 고수
신청합니다~^^

43번 빡쌍 신청합니다!

44번 본인아이디
여동생이 탐내던거라서! 유오ㅓ아 신청해봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건