N
스니커마켓

나눔합니다.

커스텀 후드 자켓인데요.
30분 정도 1회 착용이라 거의 새거에요.
사이즈가 M인지 L인지 확인을 못했는데
175,70키로가 여유있게 잘 맞았습니다.
아, 그리고 듀스 커스텀이니 많큼
듀스를 잘 알고 좋아하는분이 입으셨으면 좋겠습니다.

댓글로 숫자와 함께 신청해주시고
신청해주실때 번호가 중복은 아닌지 확인
한번씩 해주세요.
마감은 제가 퇴근 할때쯤 하겠습니다~

Comments

1 신청합니다

와 듀스 포스 포스 듀스! 저번 뉴에가 듀스 콜라보 때 싹쓸이 했어요 ㅎ
2번 신청합니다^^

듀스 김성재님의 재수사를 바라며
3번입니다!!!!!

절대 안맞을거라서 추천만 뙇!!!

4번 신청해봅니다

사이즈가 안맞아서 아쉽지만

나눔엔 

5번 신청해봅니다
제가 좋아하는 번호~ ㅋ

6번 신청합니다~

나눔엔 추천~

행운의 7번 신청합니다~

추천 꾸우욱~

너무 멋집니다!!! 저도 8번 신청해봅니다!!

9번 꾸욱 추천해봅니다!! 추천도 꾸욱!

와~ 무조건이네요!!
10번 신청합니다

전집 로고센스~ Gooooooooood..입니다!!!
절대 맞지 않는 사이즈라 추천!!!!!!
진정한 듀스팬분이 당첨되시면 좋겠습니다^^

11번 신청이오.

현도는 뭐하고 살려나?

12번 신청합니다!!
완전 이쁘네요!

13번 신청합니다.

듀스 매우 좋아합니다.

14번 신청합니다
듀스옷 넘무 이쁘다~

우옷 이거 완전 듀시스트 복장이네요!
15번 신청합니다!

16번 신청합니다^^ 듀스포에버!

아름다운 나눔엔 추천입니다.

듀스를 사랑하시는분에게 꼭 당첨되셔서,착갤에서

자주 봤음 좋겠습니다.

곧 성재형님 기일이 오는군요.

듀스 포에버입니다.

17번 신청합니다 ㄷㄷㄷ 태지보다 더좋아했던

듀스 ㅠ

18번 신청합니다~ 듀스팬입니다ㅎㅎ

19번 신청합니다!

훈훈한 나눔입니다~~~

소화할 자신이 없어 나눔에 참가하지 못해 아쉽지만........듀스 포에버~~!!! 

간만에 들어줘야겠어요~~나를 돌아봐~~~굴레를 벗어나~~~♬

20번 추천합니다 듀스 너를돌아봐~~~

최근 몇년전 20주년 기념앨범도 좋아요 물론 듀싱만 참여한거긴한데

21번 신청합니다... 듀스! 우앙..

2nite님 안녕하세요^^ 멋진 나눔에 추천 드립니다.  저도 살포시 신청해 보겠습니다....

좋은 기회를 주셔서 감사 드리고 점심 맛있게 드십시오..... 22번 신청합니다.

23번 신청합니다.
여긴~~오딘가?? 아재아재...

24번 신청합니다
우리는~ 듀스 포에버 ㅎㅎ

25번 신청합니다.
좋은 나눔 감사합니다.

멋지십니다^^b
26번 신청합니다

27번 신청합니다
Deuxist로서 탐나네요 ㅎ

28번 신청합니다~!!!
학창시절을 함깨해온 듀스~포에버!!!!!

29번 신청합니다~!!!

안녕하세요 좋은 나눔 너무 감사드립니다

나눔 신청할께요

30 번 나눔 신청해요

좋은 하루 되시고 좋은 주말 보내세요

31번 나눔신청합니다
하늘은 우릴 향해 열려있어~
미세먼지로 요즘 뿌~~~연 하늘을 자주보는데 당첨되면 인증샷으로 미세먼지없는 맑은 하늘아래
환한 미소와 함께 서있는~
인증샷 남기겠습니다^^

32번 호감형남자
나눔 줄서 봅니다.
이 기회에
나를 한번 돌아보겠습니다.

나눔 추천합니다!

안녕하세요.
굉장한 나눔이네요 이거!!
33번으로 신청해봅니다~~
의미있는 나눔품목이라 신청부터 떨리는...

34번 신청해 봅니다 (_ _)

엑스라지도 작아지는 저는 추천만!!

35번 신청합니다
듀스 포에버

크 멋진나눔이네요 !! 

36 신청합니다
듀스 정말 좋아합니다~!꼭 되면 좋겠네요

37 신청합니다.

듀스는 나의 우상!!!!!!!

37번 줄서봅니다!
듀스♡

38번 신청합니다

멋진나눔

39번 신청합니닷~

듀스 뽀에버~

40번 신청합니다!
와 듀스..ㅠ 그립네요..

41번 신청합니다
와 추억의 듀스 현도형은 더이상 한국인이
아니지만 ㅋㅋㅋ
학창시절 함께했던 듀스 그리고 노래들