N
스니커토크

여주 프리미엄 아울렛 나이키

여주 프리미엄 아울렛에서 나이키에서 직원이 여성분들 탈의실에 몰카를 설치했다네요... 

아울렛쪽에서는 나이키탓 나이키측은 직원해고 등 서로 책임전가만 하고... 

대기업 행동들이 보기가 안좋네요.

Comments

헐 나이키 고소당할수도 있겠네요

OP

책임전가하는 모습이 너무 안좋은거 같습니다. 대기업답게 빠르게 사과하였으면 좋겠네요!

와 이거 그냥 불법촬영이 아니였군요!!! 나이키 이새끼들 드로우만 대충하는 줄알았더니 진짜 크게 처벌 받으면 좋겠어요!!

OP

정말 직원이 개인적으로 찍은거 같지만 그래도 나이키 대처하는 모습이 너무 실망입니다.

,헐 충격이네요...

OP

다음부터는 탈의실은 이용하기 좀 꺼려질거같습니다 ㅜ

여주면 한국에서 그래도 꽤 큰곳아닌가요.
충격적이네 ㅋㅋㅋ

OP

동네 조그만한곳도 아닌데.... 참 큰일입니다.. 풋셀러분들도 많이이용하시는데 피해자가 없었으면 좋겠네요 ㅠ

아~~8월달에 여친이랑 여주아울렛 나이키 매장에 가서 탈의실도 이용하고 그랬는데....ㅜㅜ

진심으로 빡치네요~~!!!

OP

걱정이 많으시겠어요 ㅠ

개 새끼들!!! 아오!!!

기사에는 재고관리용 아이팟으로 찍었다고 하는데

탈의실 몰카설치 한건가요? 안나와있어서요

OP

http://sports.khan.co.kr/bizlife/sk_index.html?art_id=201811141726003&sec_id=564001&pt=nv

찾아보니까 현행범으로 잡혔네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건