N
스니커마켓

나이키에서 전화 받았습니다.

아침에 모르는 번호로 전화가 오더군요.. 후스콜 스팸에도 안뜨길래 그냥 무시 했다가..

좀전에 편의점 갔다 오는 길에 아이코스 하나 하면서 혹시몰라 그냥 전화해 봤더니 신호가

가더군요~

여자분이 여보세요? 나이키 배틀포스 팀 입니다? 그래서 연락이 왔었다고 말하니 제 연락처 뒷번호를

다시 물어 보신후 금방 전화를 주겠다며 끊더군요.. 그리곤 1분 사이에 다시 왔는데 지난 조던 33 발매시

이벤트가 있었는데 부산에서 세계 농구대회(?) 인가 그거에 동반 1인 당첨이 되었다고 하더군요 ㅎ

그래서 서울에서 가는 버스로 대절해 주고 점심 및 저녁, 그리고 상품도 있다고 갈수 있냐고 물어 보길래

당연히(?) 갈 수 있다고 해서 추후 다시 연락을 받게 되었습니다.

혹시, 조던 33 구매하신 분들 중에 저처럼 연락 받으신분 계신가요?

Comments

캬.......

축하드립니다!!!!!!!

OP

사실 이게 좋지만도 아닌것 같어요.. 완전 북쪽에 사는 촌사람인데.. 일요일 아침 7시 반까지 어찌 잠실을 가야 할지.. 참.. 걱정입니다. ㅎㅎ 그나저나 선물이 뭔지 되게 궁금하네요~

설마 배틀포스 그 장난감 신발 주는건 아니겠죠?? ㅡㅡ;;

와우~!!축하드려요

OP

감사합니다~ 우선 시간은 좀 있으니 어찌갈지 생각 좀 해봐야 겠네요 ㅋ

OP

감사합니다~ 운영자님

전화 온것도 같은데 전화 안받습니다

OP

받아보시지 그러셨어요~

어떤 분은 KTX 왕복권이라고 하던데 버스타고 가는건가요?

교통비 주나 봅니다 ㅋㅋ

OP

헐.. 그런가요? 저한테는 잠실에 모여서 버스타고 가다가 휴계소에 들러서 밥도 준다고 했거든요.. ㅜㅜ

멋진 이벤트 당첨되셨군요!! 축하드립니다~~

OP

감사합니다~ 당일치기 부산이라 힘들것 같아 어찌해야 할지 심히 고민중입니다 ㅜㅜ

워...축하드립니다.

OP

하루만에 빡시게 부산을 다녀와야 하는 거라.. 가야 할지 말아야 할지 참 고민입니다..

와~나이키가 이것저것 많이 하는군요

OP

그러게요.. 차라리 서울에 있는 프로 농구나 보여주면 부담이 없을텐데..

부산까지라.. 참 어렵네요.. ㅠ.ㅠ

와 어마어마하네요

OP

하루만에 부산까지 갔다가 다시 서울 올라오는게 더 어마어마 한 것 같아요.. ㅠ.ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건