현역 고삼 수능끝났습니다.

한강 따뜻한가요?

Comments

고생 많았습니다.!! 오늘은 푹 쉬세요!

한강보다 쉬는게 좋은겁니다. ㅎㅎ

고생 많으셨습니다...

너무 수고하셨습니다 내년초까지는 아무 생각없이 노세요 그러셔도 됩니다

고생 많으셨어요!!!

고생하셨네요.
뒤돌아보니 점수가 학교가 전부가 아닌거라고 느낍니다.
좋은 선택하시고 성인이 되시면서 더 폭넓고 즐거운 스니커라이프도 즐기시길 바랍니다.

고생 많으셨습니다.
우선 푹 좀 쉬세요!

애쓰셨어요~~
오늘은 푹쉬고 낼부터
다시일정 시작해야죠?

한강은 추워요...긍정적인생각으로
힘내요♡

한강은 춥겠지만, 세상은 생각보다 따뜻합니다.
아님 말구요^^

수고하셨습니다.

고생많았구요

한강은들어가지마시구 지금아니면 나중에 여친이랑 데이트하러가세요 

정말 고생하셨습니다!

OP

다들 감사합니다....
피곤해서 바로자고 지금일오났네요...

큰일 하나 마무리 하셨네요 살아가면서 더 큰일도 많고 재미난 일도 많아요^^ 이제 시작이니 파이팅 하세요 ㅎ 고생했어요 우선하나!!

경험상 원효보단 마포가 좀 낫더라구요 ㅎㅎ

고생하셨습니당~!~!

한강 물 차갑습니다.~

따뜻한 찜질방으로 가세요!

고생하셨어요

수능이 전부인것 같고 대학이 중요한것 같았는데 시간이 지나고보니 아무것도 아니더라구요.

그때 뜨거웠던 기억만은 기억하세요.

정말 고생하셨습니다~ 이제 좀 더, 조금만 더 삶을 즐기시면 되겠네요~

고생하셨네요
한강 생각지 마시고
무조건 힘내세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건