N
자유게시판

이것도 당첨이려나요?

제가 KITH의 의류 및 콜랍 제품들을 너무 좋아하는 나머지 이것저것 좀 많이 사는 편이었습니다. 

그런데 뜬금없이 KITH에서 메일이 하나 날라왔네요. 

그동안 너의 충성심? 의리?에 감사하며, 먼저 구매할 수 있는 우선권을 주겠다며, 링크를 하나 보내줬습니다. 

무슨 신발인가하니, KITH X United Arrows X Nonactive 콜라보한 뉴발 997 모델이네요. 

처음에는 무슨 신발인가 했는데, 좀 찾아보니 09년도에 발매되었던 신발이고, 칸예가 즐겨 신었다고 하는데... 흠터레스트... 

약간의 고민에 빠져있는 상태입니다. 구매를 해야할런지 아니면 포기를 해야할런지...

포기를 하자니 나중에 기억에 남을것 같고 구매를 하자니 괜한 것을 사는게 아닐까 싶기도 하구요. 

그리고 사실 뉴발란스에 조예가 깊지 않아서 과연 997 모델이 편한지도 잘 모르겠습니다. 

고민고민 되는데 결제마감시간은 다가오고... 후... 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 

아마 전 결제를 하겠죠...? ㅠㅠ

Comments

마음에̆̎ 걸리실꺼같으면 구매하시길 추천합니다̆̈
개인적으로 예뻐보이는̆̈ 모델

굉장히 이쁜데요?!??

살까 말까 고민일땐 사는게 맞다고 배웠습니다

후회없이 구매ㄱㄱ

저도 가끔,
예전 콜라보의류 같은 것 사라고 권하더라고요.
혹은, 예전에 구매했는데 재고 부족으로 취소된 제품들

저도 이모델 메일 받았는데 고민하다 포기했습니다. 220달러라 관부가세까지 내고 사기엔 부담이더라구요

칸예가 즐겨신었던 모델은 United Arrows 하고 뉴발이 콜라보한 997.5 구요

사진에 제품은 그 997.5에서 영감을 받아 kith x United Arrows 뉴발이

새롭게 발매하는 997 입니다.

저도 메일 받았는데 일단 지르고 봤습니다 ㅎㅎ

고민할필요도 없죠 와우 ㅋ

메일이없었으면 하지 않았을 고민...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건