아래 제 나눔관련 공지입니다ㅠ

본문에 댓글이 너무 많이 달려서 수정이 안되네요. 부득이하게 새로 공지합니다ㅠㅠ

예상치 못하게 신청하시는 분들이 너무 많아 정오까지만 신청받도록 하겠습니다ㅠ
수제 사다리는커녕 추첨기 돌리기에도 벅차고, 확률도 점점 낮아지니 신청해주신분들께도 손해일거같아서요

정오 넘어서 신청하시는분들은 부득이하게 커트하도록 하겠습니다. 많은 관심 감사하면서도 한편으론 죄송하네요ㅠㅠㅠ

내일 저녁시간중에 발표하도록 하겠습니다. 감사해요

Comments

족발크리님의 트레이드마크인 수제사다리를
볼수없어 아쉽습니다~^^

OP

150분도 넘는거같은데..사다리 간격 1센치만 잡아도 1메다50입니다 코리짱님

좋은 나눔 추천 응원 합니다
저 옾화 모자 정말정말 소두용 모자 더라구요
OP

아시는군요ㅎㅎㅎ..사실 팔아보려고도 했지만, 이건 너무한데..라는 생각에 나눔한건데, 단순 옵화라 많이들 신청해주시는거 같습니다ㅠㅠ

저도신청했습니다..
군대있을때 팔각모 54호썼는데... 불가능할까요혹시??
불가능하다면 나눔의 주인공이신 족발크리님이말씀하신거처럼 옵화라 많은분들이 신청하신거같은 느낌적인느낌... 맞는분들이 가져가는게 맞다고 보기에... 저한테맞지않다면 빠지겠습니다^^ 맞는분이가져가셔야 하지않겠습니꽈~~~~

OP

둘레는 크게 지장없습니다..깊이감이 너무 없을뿐ㅠㅠ

수제 하려면 고등학교 칠판을 사용하셔야 할듯한 ~~

전지 사서 해보시는거 기대했는데... ㅎㅎㅎ
이번주 추워진다니 감기조심하세요!

OP

2메다짜리 전지 있으면 소개좀 시켜주십쇼

아쉽네요~~~
저도 수제사다리 보고 싶었는데"~^^

감기 조심하세요~~~

멋진 나눔이라 그만큼 많은분이 참여 하신거같아요!
추천드리고 갑니다!

ㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜 사다리만한 사다리타기 게임을 그리셔야 하겠네요 좋은나눔 하느라 고생하십니더

좋은 물건 나눔 수고하십니다!~

좋은 일 하시느라 고생이 많으시네요~~

보기 좋습니다 족발크리님 ㅎㅎ

수제버거 먹고싶당

앜 신청하고오니 끝났군요
역시 멋진나눔이라 인기가 폭발!
수고하셨습니다!

풋셀에 좋은 분위기 넣어주시는데... 고생이 많으십니다 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건