희한하게 대장급 나올때면 날씨가 걱정이네요..

역대급 혹은 대장급 리트로가 될때마다 날씨가 한몫하네요... 낼부터 급한파라니.... 몇년전 카팩 11/12 발매때 엄청 고생한게... 그때만 생각하면 이번 콩코드도 덤으로 감기와 함께 얻어가겠네요... 뭐하나 쉽게 갈수가 없나봅니다... ㅋㅋ
그만큼 고생을 하라는건지..ㅠㅠ
단디 단디 땃땃하게 중무장하고
건승빌기 바래요~!!

Comments

토요일 영하십도라던데 캠핑하실분들 건강조심하셔야겠어요 ㄷㄷㄷ

cdp11/12 10년전..... 오래됬네요 

영하 이삼도도 아니고 영하십도에서 십이도
정도라니... 노답이네요...ㅋㅋ

아직도 전 2008년 12월25~27일 

11+12 카팩 이태원을 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

무슨 영하 10도 이상이 2박3일간 ;; 

그때 참 재밌었어여. 전혀 모르던 두분이랑 

2박3일간 즐겁게 같이 캠핑했었는데 ㅠ 

이럴줄 알았으면 연락처라도 물어볼걸 그랬어여 . 

끝나고  독감 걸려서 고생 했었던 기억도 나네여 ㅋ 

올해 조던3 블시때도 2월이라서 엄청 추웠는대 말이죠 ㅠㅠ

와 엄청난한파...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건