N
자유게시판

[마감] 조던11 콩코드 인증샷 올리고 상품받고!

안녕하세요, 운영자에요 

내일 발매되는 #조던11 콩코드 인기가 정말 대단한데요

풋셀 회원분들 모두 온라인 당첨 또는 오프라인으로
GET 하시길 바라는
마음으로,
이벤트를 준비 했어요~

상품 :  하이드로 1명 / 반팔티 1명 / 스냅백 3명 

방법 : 직접 촬영한 조던11 콩코드 사진을 올려 주세요.(염갤 또는 착갤)

기간 : 12월 8일 ~ 12월 12일 (추첨)

발표 : 12월 13일 오전 10시

많은 참여 기다릴께요!

▼상품 이미지

Comments

당첨되면 꼭 착갤에 올리겠습니다~~!!!ㅎㅎㅎ

OP

갤러리에서 기다릴께요!!!!

홧팅 

무조건 고고해서 이것도 겟하고싶습니다!!!!아아아!!  

OP

게리게리 GET!

오호~착샷가즈아!!!

OP

가즈아!!!

2011년 모델도 가능한가요??? 

가족일정이 있어 8일 구매가 불가능해서.....

OP

조던11 콩코드 전 모델 상관없어요~~~

운영자님 이미 올린 사람은 다시 올려야하나요?? 또 올려도 상관은 없는거죠??

OP

또 올려도 가능해요~~~

맨발에 콩코드 써서 이벤트 참여가능한가요?

OP

크..
착갤 이미 올렸는데
함 더 가야겠네요

OP

한번더 ㄱㄱ!

낼 구해서 올려야 겠군요~~`

OP

낼 반드시 GET 하시길 바래요!!!

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 이미 올렸지만 다시 고우고우~

전에 올렸는데 제대로 찍어서 올려보겠습니다 ㅋㅋ

당첨되면 꼬옥~~올리겠습니다~ㅎㅎ

달려!

사야할 이유가 하나더 늘었네요...

이미 올린 사람은 다시 고고 하면 되나요? ㅎㅎㅎ

OP

네 가능해요~~

오오 슬리퍼!

DMP 봉인해제해야겠군요

다시 멋지게 찍어야겠음!!!!!!

염갤엔 이미 올렸으니 착갤에 다시 한번 올려야겠네요 ㅎㅎ
근데 이것도 경쟁 엄청 높을거 같네요 ㅋ

오오오오
풋셀 회원 님들의 당첨을 기원하는 통큰 이벤트-!!!

ㅠㅠ 콩코드부터 구해야...

두족이나 세족되면 따로따로올려도 되나요?ㅋㅋ 세족 목표입니다~^^

OP

목표달성 기원

당첨된다면 너무 좋겠지만 안되어도 지금 너무 행복합니다

하이드로 탐나네요ㅎㅎ

난 당첨 됐으면 좋겠습니다. 회원님들 꼭 당첨 되길 바랍니다^^

신경써서 사진 올렸습니다 가즈아~~~~~

이미 올렸지만 추가 영입을 했으므로 또 올리겠습니다. ^^

와 전 스냅백 탐나네요~

드로우 똥손 3년차인데ㅋㅋ과연 여기에선??!!^^

잉 운영자님 오늘 동베이에서 조던 결제했는데 ㅠㅠ 

운영자님 저도 참여 완료 했습니다 ㅎㅎ

좋은 이벤트 너무 진심으로 감사드립니다

저도 이벤트에 참여했습니다.^^

염장갤에 콩코드 사진이 많으니 흐믓합니다.^^

졸지에
ㅋㅋ 이벤트
응모가됏네용 ㅎㅎ

헉 이벤트 저는 못구해습니다

헐 .. 이건 무조건 해야 겟네요 ! 오늘 밤 숨겨둔 보물상자를 오픈해야 겟습니다 ~~^^

아직 SNS발 제품 출발도 안 했는데 당첨 메일 인증은 안 되나요?? 

조던발 첫당첨이 다름 아닌 콩코드인데 저한테도 행운이 왔으면합니다 ^^

ㅎㅎ 콩코드는 신발 말고도 다른 제품도 이쁘네요.

영자님! 염장갤에도 인증 했습니다~

좋은 이벤트 아주 감사 드립니다~~

저도 당첨 되면 꼭 인증 올리겠습니다. 이런 이벤트 좋아요^^ 수고하시네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건