N
스니커마켓

[나눔]콩코드로 어수선한 이때...

콩코드로 어수선한 이때 조금한 나눔 갑니다.
예전에 천혜향 한라봉 나눔 했었는데
지금은 일반 감귤 수확시즌인지라
제가 직접 가꾼 농장에서 수확하는 감귤 나눔
가봅니다ㅎㅎ
원래 10키로 2박스 할려했으나 몇분더 드리고 싶어 감귤 5키로 5박스 나눔 갑니다.
신청 조건 ?? 이런건 없습니다ㅎㅎ
그저 간단한 인삿말 과 댓글 달아주세요^^
그냥 풋셀 회원 이시면 누구든 가능 합니다!ㅋ
(개인적으로는 저처럼 드로우 전패 이신분이 꼭 되셨으면 합니다. 전패의 아픔을 이거로라도 마음의
위안을 얻으시길...토닥토닥
오늘 자정 까지 신청받고 바로 추첨갈게요ㅎㅎ
택배비는 착불인점 미리 고지합니다ㅠ
그럼 추운데 감기조심하세요^^
P.Sㅡ 댓글보시면서 번호 중복안되게 수정 부탁드릴게요ㅠ

Comments

귤 진짜 좋아하는데...ㅎ
직접 수확하신거라니 더 끌리네요ㅎ
추운데 감기 조심하시고, 1번 신청합니다!!!!

2번   안녕하세요. 귤 좋아요^^ 이태원이씨라고 합니다. ^^  010-3429-9610

3번 신청하겠습니다!

4번 신청합니다.

좋은나눔 감사합니다!!

직접 정성스럽게 가꾸신 농장에서 수확하신 감귤 나눔,,,!!!

당첨되면 가족들과 맛있게 먹겠습니다!!!

안녕하세요~ 5번신청합니다.
자제분이신가요? 늠름하니 훈훈한 모습입니다.^^
추운데 감기조심하시고, 좋은 나눔 감사드립니다 :)

안녕하세요
6번 신청합니다.

내가 바로 슈퍼초울트라 귤매니아!!
즐거운 나눔이네요^^
7번 신청합니다

귤 정말맛있겠네요!! 귤의 계절!! 신청해봅니다~~

8번 신청합니다.

나눔엔 추천이죠
아직 집에 귤이 있어서 다른 분께 기회 양보하겠습니다.

와우!! 추천합니다.!! 9번 신청합니다:)
추운 날씨에 건강 유의하세요!

10번 신청합니다~ 귤 너무 좋아하는데 직접 키우신 감귤 한번 맛보고싶네요!!

[11번]
감귤! 진짜 좋아해요
좋은 나눔도 좋지만 날이 자꾸만 추워지는 올겨울 몸건강히 보내시고 저는 전기장판 위에서 귤 까먹으며 뒹굴면서 천국이 부럽지 않게 겨울나고 싶습니다.

안녕하세요 훔훔님~^^
저는 12번 신청합니다
딸아이들이 귤이며 참 좋아하는데 당첨이 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
좋은 나눔 감사합니다

와우 14번 신청합니다^^

안녕하세요
15번 신청합니다

16번.

안녕하세요 ^^

좋은 나눔에 추천과 줄 섭니다 ㅎㅎ

안녕하세요 17번 신청합니다. 나눔 감사드립니다.

아름다운 나눔엔 추천입니다..

18번 신청합니다 직접 재배하신거라니 더욱더 맛있을것 같아요^^

16번 신청합니다ㅎㅎ
저희 동생이 귤 엄청 좋아해서 동생생각에 신청합니다.
(이틀에 한박스 먹는얘라서(TMI))

19번 신청합니다. 감사합니다.

20번 신청합니다!!
저도 어서 나눔하고 싶네요ㅎㅎ
멋지십니다

20번이네요 감사합니다 ㅎㅎ

22번 신청합니다!

날씨가 많이 춥습니다.

감기 걸리지 않게 체력관리 잘하세요!

좋은 나눔 감사해요!

23번 신청합니다! 풋셀은 늘 훈훈하네요!

23번신청합니당 ㅎㅎㅎ
감귤 너무 사랑하는데 좋은 나눔 감사드립니다

안녕하세요. 21번 신청합니다.

진짜 드로우(공홈, 훕시티, 카시나, 오늘 목동 현대) 전패입니다ㅠㅠ

24번. . 안녕하세요. . 날씨가 추워요. . 감기조심 하세요

27번 신청해요.
드로우는 도대체 누가 될까요? ㅠㅠ
모두 기운내시고 감기 조심하세요.

28번신청해봅니다 감사합니다

29번 객지 자취남 신청해봅니다~~모두 따스한 12월 되세요~

안녕하세요.^^신청합니다.~~~

30번 신청합니다
8개월 애기가 하루에 귤 두개씩 먹어요~~
맛난고 싱싱한거 주고싶네요~^^

31번 신청합니다~~
직접 가꾸신 노지 귤! 이라고 하시니 정말 기대되네요!!

감기조심하시고 항상 건강하세요~~

31번 신청합니다!
드로우 전패한 집돌이라서 방에 콕박혀 귤까먹고 싶군용

32번 콩고드에 아픔을 귤과 함께 하길~~!~!~!~!~!~!!~ 

33번 이불속애서 맛있게 귤먹는 상상하면서 줄서봅니다^^

34번 신청합니다
닉넴 그대로 전 귤돌이거든요 ㅋㅋㅋ
좋은 나눔 감사드립니다

35번 신청합니다.
귤먹으면서 배깔고 누워서 슬램덩크 보고 싶네요.
맛잇어 보입니다. 감기조심하세요

36번 신청해봅니다
와 이런 멋진나눔!!! 최고에용

37번 신청해봅니다. 멋지십니다!

안녕하세요? 38번 신청해봅니다!

안녕하십니까 훔훔님
38번 신청합니다

안녕하세요 39번 신청합니다

안녕하세요
40번 신청합니다
연락처랑 가격 쪽지로 보내주심 종종 주문할게요^^

안녕하세요
조심스럽게 41번 신청합니다. ^^

안녕하세요
42번 신청합니다

43. 저도 귤 참 좋아하는데요.. 신청합니다!

44번 신청합니다

콩코드 오늘 전패입니다

울적한데 이거라도 되면 좋겠네요

귤 좋아합니다

나눔 감사해요

추천~~~~~

45번 신청합니다.

연말 행복한 나눔 감사드립니다.
건강하세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건