이제 콩코드 쪽팔려서 못신겠다는 사람 나오나요?

물론 전 아닙니다

저번에 지브라 물량 많이 나오니깐 쪽팔려서 못신는다고 하던사람 몇몇 있던데 ㅋㅋㅋ

자존감이 그렇게 없나 신발이 뭐라고 ㅋㅋ

Comments

알아서들 하시겠죠

저는 같은 신발을 신은 사람들을 보면 동지애가 느껴집니다~~

ㅋㅋㅋ 실착 하시면서도 꼭 신발의 가치와 희귀성을 운운하시는 분들이 있긴 하죠... 좋은 신발 다 같이 신으면 좋은 거 아니겠습니까

낄낄

콩코드 산것만으로 좋습니다!!!!~~~~

짖는가봐요

곧 캠퍼스엔 콩코드가 자주 보이겠네요.

길거리서 같은신발 보면,기분이 좋습니다.

전 쪽팔리진 않지만 만약 그렇다 해도 괜찮습니다 콩코드는 추억으로 신는거라~

전 오히려 많이풀려서 좋은듯 아끼지 않고 막신어야지ㅋㅋ

플려야 신죠 더풀려라

누군가요 그 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이지 하나 얻는데 3년이 걸렸는데

뼈때리는 말이네요 크크크크

이게 무슨 상황인가요..?
저도 예전에 언급하신 내용의 글을 보고 표현이 거칠다 생각해서 불쾌감을 느꼈었지만 그렇다고 이렇게 다같이 보는 게시판에서 비방조의 저격성 글은 아닌것 같아요..

너무 격한표현과 비방하는 댓글도 삼가해주셨으면 좋겠습니다. 많이 불쾌하셨더라도 조금만 누그러뜨려주셔요..
.

먼저 분란을 조장한 저를 염두에 두고 말씀하시는 것 같으시네요. 그냥 신발을 바라보는 관점의 차이라 생각합니다.

Ps1. 막상 그때 저도 지브라 구하러 압디다스도 다녀왔습니다. 지금도 만족하고 신는 중이네요ㅋㅋ
Ps2. 오늘도 탐스 캠핑 후 뻗고 저녁에 일어났네요. 두 족 확보해서 든든하고 콩코드는 희소성이니 그런 영역의 문제가 아닌 것 같습니다 지인들끼리 콩코드신고 연말에 함 만나볼려구요!

제가 알기론 덜덜이님이 아니실겁니다 ㅎㅎ
그 이후에 다른 글에서...

득템 축하드려요~!!!

전 그 콩코드 신어보고 싶습니다 ㅠㅠ

그런 사람은 뭘 해도 쪽팔릴 사람이겠죠.

쪽팔려서 못신겠다는 사람이 많았으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건