오늘 콩코드보다 더 중요한거

명동 jd 매장 직원중 중국인 여자분 진짜 이쁘네요 ... 여자 아이돌그룹 맴버줄 ... 앞으로는 그 매장만 가겠습니다 ..

Comments

주소 공유좀~

OP

명동 제이디 매장요 ...진짜 이뻐요 ... 제가 나이만 좀만 어렸어도 까이던 말던 찔러라도 봤습니다 ..

용산매장 직원분 중 한분도 굉장한 미모를 자랑하셨는데.. 표정은 곧 잘 욕 할것같은 표정이셨음..

OP

저도 용산에서 봤어요 ... 그래도 제이디 매장 중국분이 갑이네요 .. 이제부터 제이디는 내친구 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그리고 더 중요한거 .. 대화도 했습니다 .. 콩코드 사이즈 몇까지 있어요?? ㅋㅋ 근데 못 알아듣고 동문서답 ... ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

다음에 꼭들려봐야겠어요

사진 올리면 안되나요?ㅠㅠ

OP

사진도 없고요 ㅋㅋㅋ사진 올리면 고소각 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명동 가즈아~~~~

전 강남정갔었는데... 거기도 한귀욤하는 직원분 계셨어요~

OP

한번 가셔서 보세요 후회 없음 ...

궁금 합니다 ㅎ

하남 매장 여 직원 분도 정말 스타일 좋았다는... 

안구삽니다. 캠핑각인가요??!!!!!

아니...이분들이....
진짜~~~

같이 가시죠

서현에도 도입하라!!!!!!

jd 명동1가점 인가요, 아님 명동점 인가요?ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건