N
자유게시판

 새 광고 보셨나요?

 새 상업 광고 보셨나요?
맥에 붙인 스티커가 인상적이네요.ㅎㅎ

Comments

이 것때문에 말이 많더라고요 ㅋㅋ 슈프림 콜라보의 떡밥 아니냐며...ㅎㅎ

OP

오호~ 그런가요? 티비 보다가 와~ 리얼하다~ 생각해서 올려봤는데 역시 이미 떡밥이 한 차례 지나간 모양이군요ㅎㅎ

대놓고 슈프림 이렇게 보여준걸보면...

에어팟 콜라보면좋겠네요 ㅎㅎ

OP

오! 상상해 버렸습니다. 그거 제가 살게요ㅎㅎ

사솔, 이브 봇행님들이 싹쓸이...ㅎㅎ

애플의 연말 광고는 정말이지..

넋놓고 봤어요. ㅎ

OP

저도 수프림 스터키가 떡하니 붙은 맥북을 보여줘사 무슨 새 애니메이션 광고인가? 하고 봤습니다. 광고가 길기도 엄청 길더라고요.

다음에 저도 저렇게 붙혀야지,,,,

제껀,,,너무 조잡해요ㅠㅠ

이번시즌 lsd 곰돌이 스티커 

보면볼수록 이쁘네요

이쁜데,,,, 스티커 붙히기 난이도가 제일 상급이었습니다,,, ㅎ

OP

스티커 깔끔하게 잘 붙이셨네요~ 저는 스티커 주변에 자꾸 떼가 껴서 다 때버럈어요ㅎㅎ

슈프림 스티커 기포 없이 깔끔하게 붙이기 정말 힘든거 같아요,,,,,,,,,ㅠㅠ

작은 스티커들도 붙혀줘야하는데 생각보다 안모이네요,,, 

콜라보가 확실합니다. 그렇읍니다!

맥북보다 스티커가 더 갖고 싶은...ㅋㅋㅋ 붙일데 많은데 탐나요~~~~ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건