N
스니커마켓
N
자유게시판

콩코드 생각은 버려두고...[나눔발표]

늦은밤 해외사이트를 들락거리며 콩코드를 사느냐 마느냐 고민 하고있던 훔훔 입니다...
혹시나 아니시겠지만 나눔결과 기다리시는분이 있을수 있어 콩코드 생각은 저리치워두고..
나눔 발표 합니다.
일단 추첨은 구글 추첨기 입니다...
당첨자 는!!
[태쥐] [곤부라더] [자연목탄] [주빵이] [솩샘]
총 5분 이십니다!!
그리고 댓글 보다보니 중복숫자 도 있으시고 띄엄띄엄 도 되있었지만...일단 그냥 댓글에 적으신 숫자대로 보내드리도록할게요ㅠ 그리고 중복 및 생략된 번호로 인해 밀리신분까지(댓글 일일이 손으로 셋습니다ㅎㅎ)원래 되셨어야할 번호 였던 추가 당첨자 2분 [groovyq] [간짬뽕] 님 까지 총 7분 께 보내드릴게요
당첨되신분들 축하드려욧
쪽지로 받으시는분 당첨 번호 와 성함 연락처 주소 남겨주세요 조금한 나눔 이지만 많은분들이 호응해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 곧 한라봉 천혜향 수확하게 되면 다시한번 나눔 으로 돌아오겠습니다ㅎ

Comments

비록 광탈했지만 멋진나눔에 추천누르며 문워크로 퇴장..

OP

다음번엔 꼭 되실겁니다ㅠ
전 윈드밀로 밀어내기를,.쿨럭

대박나눔 ㅎㅎㅎ

전 탈락이지만 감사합니다 ^^

OP

감사합니다.
별거 아니지만 많은 호응에 감사할뿐입니다ㅎ

세상에 그걸 일일히 카운팅하시다니 대단쓰..

받진 못했지만 감사합니다

OP

눈 빠질뻔했습니다ㅠ 그와중에 노트북도 고장나..폰으로 볼려니ㅜㅠ
제가 디 감사합니다^^

귤돌이지만 괜찮습니다 ㅎㅎ
다들 축하드리고
훔훔님은 대박나시길

OP

다음번 나눔당첨을 위한 준비로생각해주세요ㅋㅋ
호응 및 덕담 감사합니다^^
좋은 하루되세요ㅎ

오오오 감사합니다 ㅠㅠ 자취방에서 귤먹으며 겨울을 따땃하게 보내겠습니다 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

감기조심 하세요^^ 혼자 계실때 아픈게 제일 서러움 ㅠㅠ 곧 보내드릴게요ㅎ

당첨되신분들 축하드립니다!
훔훔님 나눔 감사합니다

OP

감사합니다^^좋은 하루되세요^^

훔훔님 나눔 감사합니다!

OP

나눌수 있다는게 더 좋습니다ㅎㅎ
감사합니다 좋은하루되세요^^

우와 감사합니다~^^
우리 애기 좋아하겠네요~~

OP

ㅋㅑ 저도 두 아이 아빠인데 이 귤먹고 감기예방 되시길 빌게요ㅎ

헐....제가 당첨이라니..!!!
진짜 생각도 못했었는데 ㅠㅠ
감사합니다!!!!!!!잘 먹겠습니다~

OP

네 맛있게 드시고 감기조심하세요^^

정성스러운 좋은나눔 감사합니다~

당첨되신 회원님들 축하드립니다~!

OP

감사합니다^^좋은 하루되세요^^

아니......이런.....
말잇못........ㅠㅠ

감사합니다♥
곧 쪽지드리겠습니다.

OP

맛있게 드세요^^

나눔 감사합니다
올해 처음으로 당첨되었네요^^

OP

올해가 얼마안남았는데...다행이네요ㅎㅎ
내년엔 드로우 라플 전승하실겁니닷!

좋은 나눔 감사드립니다^^ 

당첨되신 회원님들 축하드려요

OP

감사합니다^^
추운데 감기 조심하시고 좋은 하루되세요^^

하하 이럴수가,,, 당첨이라니ㅠ
지금 당장의 맘으론 콩코드보다 더 값지네요ㅠ
연말에 감사합니다, 좋은 일만 생기셔요!

OP

어이쿠...콩코드가 더 진리죠ㅎㅎㅎ 대장님인데ㅎ
연말 잘보내시고 내년에도 건승하세요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건