영등포 타임 스퀘어 1번 입니다.

구매 후 귀가 하자마자 잠들고 눈떴더니,
일요일 아침이네요.ㅜㅠ
다들 그러하시리라 생각됩니다.

아무래도 영등포에 계셨던 젠틀하신 여러분들께 감사 인사드리는 것이 도리라 생각되어 일어나자마자 펜을 잡았습니다.

짧은 단꿈 함께 꾸어서 영광이었으며,
1번이 뭐라고 다들 협조적으로 임해주신 여러분과
적극적인 서포트로 무탈하게 콩코드 대란을 마무리할 수 있었던 것 같습니다.

모쪼록 올해 마무리 잘들 하시고,
또 연이 닿거든 뵐 수 있겠죠.

영등포뿐만 아니라 여러 다른 캠핑 지역 여러분들 고생하셨습니다.

또 뵙겠습니다. see ya :)

Comments

진짜 고생하셨습니다. 덕분에 깔끔한 웨이팅 할 수 있었습니다

고생 많으셨네요 ^^

제가 월요일 아침이라고 그렇게 부탁을 드렸건만..
그 노력과 소통, 통솔력은 사회에서도 빛을 발하시리라 믿습니다. 두분 행복하시고요, 저도 제 사이즈가 없었다는 엄청난 불행이 또 좋은 인연과 이어지고 END 당첨까지 되었네요. 값진 경험 했습니다. 다시한번 감사드립니다. 전 이제 첫 잠을 이루어야겠습니다.

아 1번이 풋셀분이셨군요!!
정말 젠틀하고 고생해주신덕분에 영등포 기분좋게 진행된듯 합니다~
최고였습니다

제가 댓글을 잘 안쓰는데 .. 조던을 좋아하지만 콩코드는 그 이상으로 저에게 상징적인 신발이라서 토요일에 결혼식 사회가 있었음에도 불구하고 처음으로 조던을 사기위해 매장에 줄을 서 보았습니다. 저는 오전 6시 3분 정도에 타임스퀘어에 도착하였고 1번분 께서 정말 총대메고 고생해주셔서 아무 탈없이 깔끔하게 모두들 만족스러운 구매를 할 수있었습니다 물론 제사이즈로 요! 정말정말 감사합니다!!!!!!구매하고 나오시는 모습을 에스컬레이터에서 교차되어서 감사인사 못드렸는데 풋셀 분이 셨네요 정말 다시한번 감사합니다! 주말마무리 잘하셔요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건