N
스니커마켓

옆동네에서 사기 14년만에 당해봅니다 ㅎㅎ

죽일까.. 내50만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현타가 쫙 와서 이제 신발거래 당분간 접아야겠어요...ㅋㅋㅋㅋ..

신고는해야겟죠 그래도..
역시 풋셀이 짱입니다

Comments

헛..이런..꼭신고하세요!!
마음의 평화를 기원합니다.

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ이럴때일수록 릴렉스

무슨말인지....이해는 저만 안되는걸까용....

OP

ㅎㅎ 대화내용중 일부캡쳐한겁니다..
잘이해는안가실거에요 걍 사기꾼이에용

판매글을 올리고 정지된거인가요? 아니면 다른사람 사진 올린거 도용하고 확인해보니 정지?

OP

다른사람아이디 및 사진을 도용한거같네요 ㅋㅋㅋ

역시 고가는 직거래를 해야...

OP

그렇죠.. ㅠ ㅠ 네이버 나매도 등업절차가 까다로워서 믿었건만..

꼭 잡으시고 잘 해결되길 바랍니다.

OP

감사합니다!

앗...ㅜㅜ
혹시 495000원에 올라왔던 매물이었나요?

OP

매물은 아니고 제가 삽니다에 올린 글 보고 연락주더라구요!

아 네
안타깝습니다.
잘 해결되길 바라겠습니다!

토박스 사진 자세히 보니 장판 바닥 재질이 다르네요 (나코탭도 없어요..)

저도 올해 1월달에 사기당해봐서 심정 이해합니다..

경찰서 가시면 진정서 말고 꼭 고소장 접수하세요..

저는 범인 잡혔지만 그냥 합의 없이 깜빵 보내달라고 했더니

검찰로 넘어갔다는 연락 오고 나서 10개월 지났는데 뭐 연락도 없고 진행사항도 모르겠네요;;

OP

휴... 저도 가서 빨리 접수해야겠어요 감사합니다!

근데 저도 나매 정지 당했는데요.
정지 이유가 구매 정보 링크 올려서 그렇다고 강퇴 당했었어요.
사람들이 제가 입은 조거 팬츠 정보 알려달라고 하기에 댓글로 알려줬다가 강퇴 ㅜ
강퇴여부로 사기꾼 판단하신건 아닐테고 다른 디테일한 부분 때문이 더 있어서 사기꾼이라 판단하셨으리라 믿습니당ㅎ

역시 다른 부분에서 사기꾼 정보가 있었나 보군요. 잘 해결 되시길 빕니다.

OP

ㅎㅎㅎ 나매 사람들 너무 빡빡하게 신고 많이 해요... 

그래서 직거래를 선호 합니다;; 부디 마음의 안정을 찾으시길 바랄께요 ㅜ

OP

이러면서 하나씩 배우는거죠 뭐 ㅎㅎ 감사합니다

끈도 갑자기 매져있고...
언제나 조심 또 조심

OP

끈이 갑자기 매져있길래.. 다른 떄 찍었냐고 물어보니까 맞다고.. ㅎㅎㅎ

거파 떄문에 신발을 다시 꺼내기 귀찮다나.. 전 오히려 까칠한 판매자를 잘 믿는편이라 ㅎㅎ

콩밥이 제격입니다.
저도 올 해 두명 먹여줬어요.
사실 큰 돈이지만...
돌려받을 방법이 거의 없더라구요 ㅠㅠ
그래서 합의는 없으니
알아서 처리하라고 했습니다.
연락도 주지 말고요...
그게 잊는데 도움이 되더라구요 ㅠㅠ

아...
또 생각나네요 ㅠㅠ
개늠새기 콩밥 맛나게 묵어라 ㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 그냥 콩밥 먹여야죠 .. 너무 패고싶네요 ㅠ ㅠ

개새x 네요 정말

나코탭이 붙어있다가 담사진엔 없네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건