혹시.. 아이폰 XS 사용자분들...

차량과 블루투스 연결 안되어 고생하시는 분들 계신가요..??

제가 얼마전까지 그랬거든요...

그래서 여기저기 알아봤는데...

뭐..

재설정 해라.

블루투스 지웠다 다시 연결해라.

이래라 저래라 -_-

아무의미 없었어요.. ㅠㅠ

100% 정확하진 않지만...

이렇게 해보셔요.

X 쓰다가 XS로 교체하고나서 블루투스가 2틀에 한번씩 "연결할 수 없습니다"

메세지 들었구요... ㅠㅠ

그러다 네이버 지도 앱으로 네비를 사용하려니까 "위치정보가 꺼짐"으로 되어 있어서

내 위치를 사용할 수 없었습니다.

그래서

설정 - 개인 정보 보호 - 위치 서비스 들어가 보니까 "끔"로 되어 있더라구요.

그래서 켰죠 -_-;;;

이제 잘 됩니다;;

Comments

부럽네요.. 저는 이미 켜짐 상태인데도 연결이 띄엄띄엄이네요 ㅎㅎㅎ
정보는 감사합니다!!

OP

모든설정 재설정 하시면 위치 꺼져 있을꺼에요.

그럼 위치 켜시고 연결해 보셔요

저도 그랬었어요 ㅎㅎ;

ㅎㅎ 팁 감사합니다
한번 해봐야겠네요!

말씀하신 대로 했더니
위치서비스 부분 메뉴가 바뀌었네요!!
“모든설정 재설정” 이 부분이 키 일수도 있겠네요
감사합니다!!!

OP

도움이 되면 좋겠습니다 ㅎㅎ

생각보다 스트레스니까요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건