[나눔] 콩코드에 묻히지 않기를(1차종료 후 2차중.. 22:00 마감)

오랜만에 풋셀을 들어오니 역시 많은 분들이 콩코드를 구매하셨네요. 부럽...

뭐 자랑할게 없어서 간식 하나 나눔해보려구요. 나눔목록은 또래오래 후라이드, 양념 반반 + 콜라입니다만... 기간이 11일(내일)까지 입니다. 제가 기프티콘이 있는 줄도 모르고 있었어요.

추첨 방법은 간단한 퀴즈입니다.

문제는 올해 조던1 발매된 제품 중 제가 먼저 구매한 제품은 무엇일까요? 기간이 짧아서 금일(10일 밤 21시)에 마감하겠습니다. 1인1회 응모이며 마감시 정답 글 확인하여 가장 빨리 답하신 분에게 드리겠습니다.

ex) 조던1 xxx 참여합니다.

Comments

반반치킨
침만 흘립니다
근데 음..... 브레드토인가요??

OP

풀네임으로 써주시면 감사하겠습니다:)

쉐도우로 참여합니다!

OP

풀네임으로 써주시면 감사하겠습니다:)

조던1 쉐도우 (SHADOW) !!!

오프화이트일거라고 믿습니다

OP

풀 모델명으로 써주시면 감사하겠습니다. ex 조던1 xxx

조던1 골드토....

오프화이트 AIR JORDAN 1 UNC 밀어 봅니닷  

조던1 게임로얄? 이실려나요 ㅎㅎ 참여해봅니다.

조던1 오프화이트 UNC로 참여합니다~!

조던1 낫포리셀로 참여합니다!

조던 1 카와이 레너드 참여해봅니다!

조던1 homage to home 참여합니다!!!

안녕하세요 조던 1 루키 오브 디 이어  입니다

좋은 나눔 너무 감사드립니다

조던1 로얄블루 참여합니다.

조던1 스톰블루 갑니다

조던 1 오마주 신청합니다 ㅎㅎ

정답이 나왔을거 같아 추천만 박고갑니다ㅎㅎ
좋은 나눔 멋지세요ㅎㅎ
좋은 하루 되세요^^

WMNS AJ1 REBEL XX 가 아닐까 추측해봅니다.^^

조던 1 레블 시카고 갑니다

조던1 옐로우오커로 신청합니다! 이미 실패일 거 같긴 한데..ㅎㅎ

조던1 유니온 블랙토!!!! 가즈아아아~ㅋ

조던 1 쉐도우 가봅니다

조던 1 쉐도우 참여합니다

조던1 그린토 

조던1 브레드토 참여합니다^^
나눔은 추천!

조던1 퍼플토 참여합니다

조던1 쉐도우

조던1 오마쥬 투 홈. 일거같다능 생각이 듭니당 ㅎ

조던1 브레드토로 신청 해봅니다

조던1 브레드 참여합니다!!

조던1 루키

참여합니다

조던1 로얄블루 해보겠습니다

조던1 트렉 래드 ? 로 추정됩니다 ㅋㅋ

조던 1 쉐도우 일듯 합니다 !!

조던1 하이 씨티 오브 플라이트 LA 검금으로
도전해보겠습니다~
제가 10시땡하자마자 샀는데 아울렛행...
ㅠㅠ

조던1 골드토 예상합니다!

저는 치킨 좋아해서 그런지 탐나는 나눔이네요~~

저도 조던1 쉐도우에 한표 하고갑니다~

조던1 브레드토!
어디서 치킨냄새가 나는듯 하네용ㅎㅎ

OP

현재시각 21:00 나눔종료 입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건