N
스니커마켓
N
자유게시판

(아이디추가)경기도 화성쪽 사시는 분들 이사람이랑 거래하지마세요

와 어제 저녁에 연락와서 직거래하자고 했으면서 당일 몇시간전에 파토내내요

아 이래서 거래 홀드금 받아야 하나 봅니다

원래 거래홀드금 만원이라도 받는데 그냥 이번에는 귀찮아서 안받았거든요

이 일정때문에 하루종일 대기하다가 나가려 했던건데 진짜 화나네요 

거래할꺼처럼 자기가 먼저 다음날 확인연락까지하고 위치도 바꿨으면서 잠수타니까 더더욱 화나네요

연락처는 010-3194-601* 

절때로 거래하지 마세요  

화성쪽 사시는분들 직거래 하자고 연락올껍니다.

피하시는게 정신건강에 좋으실겁니다.

아 정말 화나네요

(수정)

판매글에서 풋셀아이디 찾았습니다.

이상sun씨 (wss128)

판매글 조회하니까 이사람같네요

연락이 딱한명한테 왔거든요 연락처 조회한사람도 이사람 밖에없어요

혹시 다른분이라면 말씀하세요 해당내용 삭제하겠습니다.

Comments

대개는.. 더 싼 매물을 발견했을 때 이러시는 경우가 종종 있는 듯 싶습니다. 이 분도 해당하시는지는 모르겠으나... 구매 못하는 상황이라면 문자라도 한통 남겨주심이 어떨까 싶은 생각이 드네요.

OP

그렇긴한데 파토를 낼꺼면 연락한통이라도 줘야 정상적인 사람아닌가요?

네 그렇죠. 기다리는 사람은 그거 기다리느라 다른걸 못하죠. ㄷㄷ

풋셀 닉이 있으면 더 좋을텐데....

키야 이런글 아쉽네요.

OP

이상sun씨 (wss128)

제 판매글 조회하니까 이사람같네요

연락이 딱한명한테 왔거든요 연락처 조회한사람도 이사람 밖에없어요

스타트 부터 자기 소개도 없고.... 이런분들은 항시 거르시는게 정신건강에 좋습니다~~

참....입장을 바꿔서 생각해야죠 이상한분들 많아요 ㅜㅜ

해당 사안은 마켓 비미너행위 경고로 아이디 정지 대상입니다. 구매자 정보 아시는 대로 쪽지 주시면 확인해볼께요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건