N
스니커마켓

요즘 나이키에서 열일한다고 조금 느껴지지 않으시나요?

몇달전에 잠시 사용하던 캡챠부터 요즘은 거진다 드로우 시스템으로 바뀌고 있고

연말행사인 조던 11 까지 드로우 하는거 보고 봇과의 전쟁에서 나름 선방하고 있구나 라고

살짝 생각이 드네요 ㅎㅎ

프로그램을 구입해서 사용할때가 없으면 자연스레 판매처에서도 더이상 업데이트를 하지 않거나

판매를 하지 않겠죠?

머 그냥 드로우는 잘안되지만 봇한테 밀리는것 보단 나으니

행복회로 잠시 돌려 봤습니다 ㅎ

Comments

근데 신발의 퀄리티는 몇년전부터 계속 떨어집니다..

예전엔 포스 하나를 사더라도 신발 하나하나에도 신경 쓰는구나 했는데

이젠 까자마자 좌우 밸런스 부터 체크하고 앉아있네요.. 

봇 방지 대책이 없거나 트래픽 폭주로 인한 서버 오류를 잡지 못하기에

드로우로 진행했던게 아닌가 싶네요..  

행복회로 오작동 삐릭삐릭..

OP

제품 퀄부분은 첨부터 나이키를 접할때 부터 안좋은지라 머 그러려니 

저도 매번 제품 살때 저도 조마조마 합니다 ㅎㅎ

봇판매하는 블로그가 있길래 몇달전에 나코에 문의 했더니 담당자한테 전달했다는 짧은 답변만 

받은 상태에서 먼가 조금씩 변하는거 같아 의견 한번 올려봤습니다

의견 잘듣고 갑니다 좋은 하루되시고요

개인 생각이지만 소량은 꼼꼼하게 신경스면서 간보면서 차후 대량생산 중국 퀄러티 마감 질나뿐 상품을 찍어내네요

이번 콩코드도 퀄이영.. 와이프꺼 gs
앞코쪽 아이스솔안에 빨간자국이.. 저뿐이아니라
같은오염방식으로 후기보니 gs에만 꽤나있더라구요.. 항상 나이키는 특히조던은..살때마다 뽑기운 불안불안하네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건