N
스니커마켓

스파이디 보고왔습니다

집앞 상영관이 하루에 두타임밖에 없길래

스파이디 인기가 이정도밖에 안되는 놈인가 했는데

알고보니 내일이 개봉일이였고 어제오늘 이틀간 유료시사회형식 개봉이였네요

덕분에 포스터도 얻어왔습니다 ㅎㅎ

영화는뭐 재밌습니다

다만 눈이 많이아픕니다 저는 약간 멀미까지 할뻔 했네요;;

그리고 조던계속 신고나오는거 보니까 더욱 신고싶어졌습니다...

그러니까 하나만주라 제발 엔드야 나코야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠키는 두개있습니다 참고하시구요

제발 콩코드 안줬으니 드로우 되길 빌어주십시옼ㅋㅋㅋ 영화는 선감상 했으니 조던만 오면 됩니다 정말 ㅠㅠ

Comments

그렇게 어지러운가요? 예전에 3D보고 아내가 멀미 해서 눈아프고 ㅠㅠ

OP

사람에따라 다르겠지만 제가 느끼기엔 일반적인 안경쓰고보는 3d보다 어지러운 장면들이 좀 있습니다 멀티버스라는걸 화면으로 표현하려고 해서 그런건지 몇몇장면에서 인물제외 배경등이 몇가지 레이어가 겹친이미지로 보이는 장면들이 나오는데 이장면들에서 특히 좀 눈이 아프고 어지럽더라구요

정말 걱정 되네요 저도 예전에 어떤 영화 그러게 어지럽던데 감사합니다

OP

부디 안 어지러우신 관람 되시길 바랍니다 ㅠ

포스터 멋지네요~!!!

OP

롯시메박 오늘보시면 포스터 주는거 같습니다! 노려보세요!

아 포스터 탐나네요

OP

이벤트한곳들 혹시모르니 남은거 있나 알아보셔요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건