[당첨자 발표] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

안녕하세요, 운영자에요~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224391

↑풋셀 스티커 무료나눔을 당첨자 발표를 할께요!

※ 당첨자 리스트 

당첨되신 분들은 쪽지로 받으실
주소 / 성함 / 연락처를 남겨 주세요.

(일반 우편으로 발송되며, 꼭 우체통을 확인!)

받으시면 꼭 인증샷 올려 주시는거 잊지 마세요!!!

피카츄왔다

수프

304호남자

겨리아부지

맹보

신발이좋아

깨방정멜로

용자왕가오가이거

호감형남자

김미역

코르디스디에

서른살에처음산에어맥스95

4dolllars

whf20111

재즈캣

wjd102

Four

리모컨

쿠피

꽉꽈기

Chris paul

신짱

음페페 

이번에 당첨 안되신 분들 실망하지 마세요!

무료나눔은 계속 됩니닷!

Comments

역시 영원한 제로클럽이네요....

다음 기회에....
당첨되신분들 축하드립니다

와우!! 감사합니다! 인증샷은 필수! 꼭 올리겠습니다~

제로클럽 탈출인데 운영자님께 쪽지 보내는거 맞나요?ㅠㅠ죄송해요..

우와 풋셀 첫 당첨 운영자님 정말 감사합니다 ㅜㅜ

감사해요^^♥

당첨되신분들 축하드립니다 ㅎ

다음에는 꼭!!

모두 축하드립니다.

으아아아아아아!!!!!
감사합니다!!!!!!!!!
열심히 살겠습니다!!!!!!!!'

나이키만큼 힘드네요 도전은 계속됩니다!
당첨되신분들 축하드려요

당첨자들 축하드려여~

당첨되신분들 축하드립니다 ^^ 

우와!!! 드디어!!!  감사합니다.. ^^ 차량에 딱~! 붙히고 인증 하겠습니다.. 

축하드립니다!!

오~~~~~~
감사합니다~~~ 운영자님~~~^^

감사합니당ㅜㅜ

축하드립니다ㅠㅠ전다음기회에..

영원한 제로클럽이네요 ㅠㅠ

축하드립니다.

와~~~~ 풋셀 나이키보다 풋셀!!!!

축하드려용~~

와~저도 당첨이 되었네요 대박대박 감사합니다^^

홀... 당첨됐어요 ㅠㅠ 감사합니다!!! 드디어! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건