스파이더맨 뉴유니버스 보고나니

안녕하세요 나이스키도입니다.

어제 집 앞 영화관에서 스파이더맨 뉴 유니버스 유료시사회를 하기에 보고 왔는데요, 조던 뽕이 마구마구 차올랐습니다.
최근 국가부도의 날, 도어락 같은 (별로라는 이야기가 아님) 무거운 주제의 영화만 보다가 스파이더맨 인 투더 스파이더-버스 보고나오니 무지 신나더군요.
신남을 주체하지 못 하고 집까지 뛰어왔습니다 (밤중에 ㅎㅎ) 간만에 영화보고 힘 좀 받고 즐거웠습니다. 개인적으로 매우 만족했던 영화!
마블코믹스 팬이시라면 강추 합니다!! 추운데 감기 조심하시구요! 원하시는 스니커들 겟하고 좋은 연말 보내세요! 전 예브라 살까말까 고민했는데 깔끔히 맘 접고 스파이더맨 필구 해야겠습니다.

마일즈 최고...!

Comments

저도 꾸욱 참고 있다가 오늘 아침 조조로 보고 이거다! 했죠 ㅠㅠ

OP

크 진짜 마일즈 모랄레스 제 안의 스파이더-버스 중 최고...! 여운이 상당하네요...

스파이디 무비 중 최상위권이더라구요. 애니메이션으로만 할 수 있는 연출이 정말 멋졌습니다. 영화 시작 후 10분 지나고 드는 생각이 ‘이건 블루레이 필구다!’ 라는 느낌이 든 영화는 진짜 오랫만이었어요. 이번 조던 콜라보도 별로였는데 영화보고 나오면서 (어차피 안되겠지만)해외 라플 다 신청했다능...

OP

저도요! 와 이거 블루레이 사야된다! 했어요. 지금도 sunflower 들으면서 이동중인 ㅋㅋ 페이퍼 코믹스의 완벽한 애니메이션화... 라는 생각이 들더라고요. 그리고 조던 콜라보 ㅎㅎ 저도 라플 다 넣었어요. 당첨되면 신발끈 풀고 실착하고 다닐거예요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건