새로산 쉴드 바지 불똥 ㅜㅜ

안녕하세요 애넷아빠 티토스입니다

나이키 쉴드바지 오늘 첨입었는데 불똥튀어 구멍났네요ㅜㅜ

겨울러닝시 나이키프로 타이즈에다 쉴드바지 하나입으면 딱인데 아침에 와이프 요리하는데 옆에 비닐이 들어가 타길래 꺼내다가 불똥이 튀었네요

와이프한테 짜증내고 출근했는데 오늘이 결혼 10주년이네요

톡은 보냈는데 아직 안 읽었네요 ㅜㅜ

암튼 바지 혹시 패치같은거 어떻게 하면 될까요?

잘 아시는분 알려주세요

Comments

세탁소에 맡기면 뒤에다 패치되고 수선해 줘요~ 백화점에도 수선하는 집이 있는데 거기서도 해줘요

OP
비용은 모르시죠? 주위분이 다이소 1000원짜리 패치사서 다리미질 하라고 하네요
새옷이라 맘이 아프네요 ㅠㅠ

예전에 백화점에서 5000원주고 한적 있어요. 새 바지면 혹시 사신 매장에 수선가능한지 물어보세요. 무료로 해 줄수도 있을거 같아요

OP

직구제품이라 무료는 안될듯요 ㅜㅜ

오전에 마음이 찜찜하시겠어요
그래도 아내분께 진실있는 사과 문자 보내셨으니 마음 푸실거라 생각되네요;; 행복한 결혼 기념일 되시길 바래요

OP
좀 전에 연락와서 화해했네요
오늘은 일찍 퇴근하려구요^^

명품수선집에 가서 짜깁기 하시면 감쪽같을꺼에요~

대신 센치당 5만원정도...

패치하시면 별문양이나 오바로크로 이름같은걸 박아야될듯요~

오늘 장미꽃하나...사들고 가심이...^^&

OP

센치 5만원이라면 그냥 하나 더 사는게 나을듯요 ㅜㅜ

수선 잘 찾아보시면 가능할 것 같기는한데 비용이 많이 들어서 고려해보세요.

OP

다이소에서 패치 하나 사서 시도하려고 하네요

허니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저장명이 러브러브 하십니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건