N
염장갤러리

12월 발매 라인업 후달달..

가뜩이나 연말이라 돈나갈일이 많은데 무슨 신발 라인업이 이러케 뺴곡한건지..

사고싶은건 많고 포기해야할것도 많은 달이네요

Comments

이미 다써서 고민도 할 수 없습니다 ㅠㅠ

OP

아직 한발 남겨놓고 고민중입니다...

진짜 사고싶은것만 사세요 나중에 쌓아두면 후회합니다 ㅋㅋ

이뻐서 계속 모으다가도 신는건 한정되어있더라구요.. 가끔씩 현타도오고 진짜 신을수있는것들로만 사는게 맞는거 같아요

그렇게요. 신발이쁜것은 많이 나오는데 너도나도 사려고 하는 군중심리(?)덕에 사는 경우도 있는것 같아요. 저도 다른 분들에 비하면 세발의 피지만 벌써 신발이 16족이나 되는데도 기웃거리고 있네요. 직장인이 구두신고 출근하는데 사실 운동화가 16족이 필요없죠. 그래도 돌아가면서 다 신고는 있는데 자주 신는 신발에 주로 손이 가더라구요. 요즘은 옷에 꽂혀서 팔라스 제품 구매하고 있는데요. 이것도 병이 될듯 싶습니다. ㅠㅠ

OP

그나마 옷이 나을수도 있어요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건