N
스니커마켓

비오엘님 나눔 인증 및 나눔 릴레이!

안녕하세요 elmatador 입니다
우선 영광의 기회를 주신 비오엘님께
감사인사 드리겠습니다

비오엘님께서 나눔해주신 물품 잘 받았습니다
되게 유용하게 쓰일것 같습니다
조만간 슈에이트로 세척하는 후기
올려 드리도록 하겠습니다

비오엘님께서 슈에이트 프리미엄킷과
슈에이트 클리닝 티슈 한박스를 나눔 해주셨습니다
진심으로 감사드립니다

비오엘님께서 좋은 취지에서
나눔을 시작하셨기에 저 또한 그에 맞춰서
나눔을 진행 해볼까 합니다
제가 나눔할 품목은
아디다스 ‘앤드류 위긴스’ 친필 싸인 티셔츠 입니다
사이즈는 2XL 110사이즈 입니다
작년 7월 앤드류 위긴스 방한 당시
타임스퀘어에서 직접 받은 친필 싸인 티셔츠 입니다

제가 나눔하는 앤드류 위긴스 친필 싸인 티셔츠와
비오엘님께서 나눔 하신
브러쉬 + 스웨이드 클리너와 함께
보내 드리도록 하겠습니다

참여 방법은 간단 합니다
댓글로 “1번 elmatador 신청 합니다 하고싶은말”
써주시면 됩니당

기간은 12/14 23:59까지로 하겠습니다
그 이후에 바로 당첨자 발표하여
쪽지로 안내사항 전달 해드리겠습니다
아무쪼록 비오엘님께서 좋은 취지로 나눔 진행 하셨고
앞으로도 계속해서 쭉 나눔이 이어나갔으면
좋겠습니다

지금까지 elmatador 였습니다
많은 참여 부탁 드립니다!

Comments

1번 NikeOnUrFit 신청합니다 친필사인이라니...좋은나눔 하시네요!!

2번짜거 신청합니다
지방에살아서 위긴스 보지못한게
참 아쉬웠었는데 캬~~ 친필싸인 티셔츠라~~~
군침도네요

3번 훔훔 신졍합니다.
추운데 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요

4번신청해봐요 ㅋㅋ 풋셀가입하신지 얼마안되신거같은데 이젠 발매정보를 알려주시는 중요하시눈 분께서 이런나눔을~~~~~위긴스 팬인데 꼭 당첨됬음하네용 ㅎㅎ

5번 넴호 신청합니다! 위긴스팬으로 안참여할수가없네요! 멋진나눔 응원하며 당첨된다면 저도 릴레이 동참하겠습니다!

6번 Jetshin 신청합니다.
앤드류 위긴스라니요 ㅜㅜ
몹시 탐나네요
저도 좋은 나눔하고 싶습니다
꼭 당첨되고 싶네요

7번 문산단감 신청합니다^^
외벌이라 힘듭니다ㅠ 한번 도와주십시오

8번 가락동홍프 신청합니다
이걸 기다렸습니다. 아직 당첨 된것도 아닌데 '당첨되면 나는 뭘 나누지?'

혼자 김칫국 마시고 있었습니다. (지금도 찾는중입니다. ㅎㅎ)

9번 MaDMaN 신청합니다~
나눔엔 추천

안녕하세요.
10번 전쟁 신청합니다!!!
위긴스 티셔츠 구매도 고민했던 제품이라 너무 탐나네요 ㅠㅠ

안녕하세요
11번 동물의숲 신청합니다
추운날씨에 감기 조심하세용

12번 척추널림 신청합니다.

감기조심하세요

13번 조던조던이지 신청합니다! 친필사인반팔이라니..집에 장식해두고 싶네요

14번 서길찡입니다 멋진나눔이네요

15번 김뚜찌 입니다. 스웨이드 클리너 갖고싶네용

16번 인노군 신청합니다!

17번 빡쌍신청합니다.
티셔츠도 딱 제 싸이즈고...
왠지 느낌이 나쁘지 않기에 신청한번 해봅니다^^

18번 아키뱅뱅 신청합니다!
좋은 나눔 감사합니당~~=

19번 리모컨 신청합니다~~^^
2018년 마무리 잘 하시고
새해 복 많이 받으세요~~^^

20번 Jaybear입니다.
올 한해 다들 고생많으셨습니다.
다가오는 2019년엔 많은 분들이 조금만 더 행복해 지셨으면 좋겠습니다.

21번 홍콩가자입니다.

눈이 많이오는 아침이네요~

출근길 다들 조심하시고

멋진 나눔엔 역시!! 추천이죠 ^^ 

OP

22번 MCJORDAN입니다~
음주운전 하지 마세요~^^

안녕하세요 23번 FRESHMAN입니다

주말에 눈 소식 있는데 모두 건강관리 잘하시길 바랍니다.

24번 kiwigom 신청합니다.

위긴스 친필사인이라니 역대급 나눔인것같네요..ㅠㅠ

꼭 당첨되어서 나눔 이어가고싶습니다!!^^

OP

키위곰님 당첨 축하드립니다 새로운 게시물을 확인해주세요

제 사이즈가 아니라 추천만 하고 갑니다^^

25번 시너지입니다.

친필사인이라니 대박이네요...

사이즈도 제사이즈 !!!

26번 islay입니다!
좋은나눔 끝까지 갔으면 좋겠어요 추천!

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다

27번 whf20111 나눔 신청 해요

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~

28번우디와버즈 나눔 신청합니다.
나눔 멋지십니다!!

29번 산산무슨산 나눔 신청합니다.

30번 아마레스타더마이어 나눔 신청드립니다.
좋은 나눔 감사드립니다!! 

추위에 건강 유의하시고요~

31번 다가산펭귄 나눔 신청합니다ㅎㅎㅎ

32번 아이러브슈프림 신청합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건