겨울에 조던4 신어도 발 안시려울까요..!!

신어보신 분들 어떠신가요?^^

Comments

8일 캠프시 발 시려워서 핫팩 넣어 신었습니다...

OP

8일이면 콩코드때 말씀하시는 거죠!!ㅎㅎ 조던4도 추운날 몇시간 서있기엔 방어력이 좀 낮은가 보군요..

움직이고 하시면 좀 더 나을 거예요~ ^^

전 몸에 열이많아서그런지 조던 미드들은 다 겨울에만 신습니다 봄가을도 더워서요 근데 방한화가 아닌이상 밖에 오래있음 발시렵죠 ㅋ 그냥 겨울철 일상생활에선 로우들보단 낫습니다

OP

조던4나 업템포나 비슷비슷하겠죠..!!^^

조던을 신고 발이 시려운 날씨라면.. 방한화가 아닌 일반 운동화들 또한 대부분 발이 시려울 거에요

OP

말씀 듣고보니 그렇네요ㅎㅎ 아에 보온성을 따질려면 차라리 어그부츠를 사야겠군요..

조던은 따땃한 편이죠 

요즘 제품들에 비함 통풍쪽은...ㅎ

OP

요즘 날씨에 오프화이트 줌플라이 신는 분도 계시던데, 감탄사가 절로 나왔습니다ㅎ

아직까진 아주아주 괜찮습니다 ㅎㅎ 

오히려 조던 같은 농구화들은 통풍이 잘 안되기 때문에
겨울에 신고 여름에 봉인해야죠 ㅎㅎ

발에 땀이 많은 저로써는 통풍안되는게 더 시렵던데요.. 첨엔 안시려운데, 좀 걷고 땀찬상태에서 시간이 지나면 그 수분들이 후비는듯한 통증을.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건