유부남 여러분 힘냅시다

연말에 신발이 풍년이군요..
부디 무사히 원하시는 신발 구매하셔서 멋지게 신으시길 ...
저는 와이프에게 걸렸습니다...
다들 힘냅시다.

스파이더맨이 이쁘네요..

Comments

동병상련의 맘이 드네요
힘내시죠~ㅎ

OP

금요일 화이팅 입니다!

사람사는게 다 똑같군요. ㅎㅎ
저도 똑같이 애기햇습니다.
팔아서 소고기 먹자고.

저도 어제 와이프랑 한판했습니다ㅠ
다 팔아버리다고는 했는데..
홧팅입니다

OP

ㅜㅡㅜ 힘내요 우리

딱 제 만화인듯...
파이팅!!!!

전 오늘 갖고들어갈 신발이 있는데
벌써부터 고민입니다 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도. 콩코드 되고 좋아하다가. 혼자 실실 쪼개는 모습을 와이프한테 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낫포리셀은 몰래 넣긴했는데. 또 혼자 서재에서 실실 쪼개다가. 걸리는거 아닌지 모르겠네여
ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.
다들 똑같은 현실인거 같네요 ㅠㅠ
지금은 돈들어갈곳도 많고 있던 녀석들 지키기도 힘드네요...

ㅋㅋㅋ저도 얼마전에 걸렸는데 이거 예전에 산거야 하고 뻔한 거짓을.....

응? 원래 있던건데? ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런적 있어요(걸렸지만...)

늘 걸리지만 늘 같은 변명을 합니다 ㅋㅋ

전 내년 이맘때까지 신발 안사고 관심도 없다고 둘러댔는데 과연 지킬 수 있을지 걱정됩니다 ㅋㅋ

OP

올 연말은 너무 강합니다

와 개공감!!! ㅋㅋㅋ 저도 신발 숨겨 놨다가 반년 정도 지난 다음에 신는데 ....아님 사무실에 놓고....신다가..집갈 때 벗어요...

OP

집갈때 벗으신다니 ㅜㅡㅜ 저도 차에 실어놓구 ㅜㅡㅜ

죽겠네요.. 스파이더맨 라플이라도 넣고싶은데 500에 콩코드에.. 아....

ㅎㅎㅎ 격하게 공감합니다~~

ㅠㅏ이팅이요....

저도 그저께.. 와이프왈... 

이번달은 이제 사지마.....

이번달이 대박달인데......

콩코드를 마지막으로 이번달은 좀 참아야할것같네요..

OP

스파이더맨 가셔야죠..

라플은 넣긴넣었어요.... ㅎㅎㅎ 

공감×10000입니다
저도몇일전에콩코드사진보여주면서
사도되냐구하니
아직도정신못차렸다구
엄청혼났습니다
그래서콩코드는사무실에있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵공감!!! 제가 딱 저랬는데 ㅋㅋ 팔거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

내일도 달려봅니다

일단 당첨이 되야... 대꾸라도해보지요. 허허 ㅜㅜ

동지들이여.. 허락보다 용서가 쉽습니다.

그래서 와이프거도 하나 더 산적 많습니다.ㅡㅡ

화이팅

OP

배우고 갑니다

설마 또 당첨되지는 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 극소량이던데...ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건