[골목식당] 포방터 돈까스집에 전화테러하는 진상들

인기가 많으면 많을수록 다양한 생각을 가진 사람들이 많이 오겠지만 

보면서 참 특이한사람 많구나~ 란 생각이 들었네요.. ^^;

그나저나 정말 먹어보고 싶은데... 새벽 3시부터 줄 서는 사람도 있다고하니...GG..ㅜㅜ 

Comments

안녕하세요.
기본적으로 매너가 하나도 없는 분들인거 같네요....
어제 보는데 자기가 못먹었다고 욕한다는 분들 진짜 벌받았으면 좋겠어요.

저는 방송 중에 굳이 스윙스 부분을 넣어야 햇나.......생각했습니다.(통 스킵해서 보긴 했지만)

저번화부터 신인 아이돌 가게 불러다가 촬영하고..

돈까스 참 좋아하는데 요새 식단조절중이라 

걍 포기합니다 ㅋㅋ 

35팀을 보통 하루에 받고 

홀 알바없으면 25팀

테이블 단가 2인기준 2만원에서 25000원 잡으면 

35팀에 70만원~ 이네요 

전화해서 테러하는사람들 사람한명이 주방에서 70만원쳐내는게 얼마나 힘든지 몰라서 저런소리하죠...

2인 3인 주방에서도 점심에 저매출하는게 얼마나 힘든데.. 

몰상식한 사람들 참많습니다 

그리고 스윙스 .... 뭐 디게 잘났다는듯이 메니저 캠핑시키고 지가들어간다고 자랑스럽게 이야기하는지...

개인적으로 왜 문씨 분량을 저렇게 줘야만했나 이해가안가긴했습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건