눈와서....나올때 신발 고민했네요ㅠ

눈 비 오는날인

신발부터 고민하네요

다 오래오래 아껴신고 싶은.......ㅠㅠ

전투화 하나 사야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

하지만 전투화라서 안예쁜걸 신게되고..
그래서 결국 전투화도 예쁜걸 사게되고..
전투화도 아껴신게되느라 또 전투화를 구하게 되고.. 결국 애매한 전투화들이 가득해지는 아이러니가... ㅠㅠㅠ

OP

후ㅠㅠㅠ전투화마저 고르기 어렵네요ㅠㅠ

전 이상하게 신는순간 모든신발이 전투화로 되더라고요... 그래서 항상 뒷축에 슈구를 바르고 쓰긴 하는데.. 이후에 다시 슈구를 바르는 것이 너무 귀찮아서 그냥 신습니다.

2012년판 조던4 시멘트, 이지500 블러쉬, 조던6 카마인 3총사가 메인전투화입니다.
조던4는 정말.... 내구성하난 최고인 신발인 것 같아요.

OP

오 그럼 내년에 나오는 4탄 한번 노려봐야겠어요!!ㅋㅋ

전 아디다스 고어텍스 제품 신습니다! 괜찮은거 같아요.

다른 니트제품같이 춥지도 않은거 같고요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건