[당첨자 발표] 조던11 콩코드 인증샷 올리고 상품받고!

▼상품 이미지

안녕하세요, 영자에요

정말 많은 분들이 인증해 주셔서 당첨자를 추첨할때도
엄청난 시간이 소모된  조던11 콩코드 인증샷 이벤트!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1224863

당첨자는요~~~

두둥!!

조던11 하이드로 : 투팍이

조던11 반팔티 : 굉수르

조던11 스냅백 : 엠제이 / 메탈가이78 / 쩌나둥 

당첨되신 5분은 저에게 쪽지로 상품을 받으실

주소 / 성함 / 연락처를 남겨 주시면

다음주 일괄발송해 드리도록 할께요~

참여해 주신 모든 분들 감사드리며
계속해서 잼있는 이벤트를 마련 할께요!

Comments

당첨되신 분들 축하드립니다

모두 축하드려요!

제로클럽 영원하라!!!

당첨되신분들 축하드립니다~ 그리고 영자님 수고하셨습니다- 너무 재미난 이벤트 였어요~

수고 하셨습니다 ㅋㅋ

콩코드 물량 속에 진주 같은 분들

축하드립니다 !!

모두모두 축하드립니다 ^^ 

축하드립니다^~^

축하드립니다~~~

오잉~감사합니다~

대박이네요!! 어떤 드로우 당첨보다도 더 기쁩니다!
영자님 감사합니다~~

당첨되신분들 축하드립니다!!!

워~감사합니다...^-^

박스 킬러 상남자 투팍이님 1등 인정요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되신 분들 모두 추카 드리고요~

영자님 수고 많으셨습니다 !

당첨되신 분들 모두 축하드려요~!!

축하드립니다~~ 

운영자님 좋은 이벤트였습니다 고생하셨어요~~  

당첨되신 분들 축하드립니다!!

부럽네요 ㅎㅎㅎ

당첨되신 모두 분들축하드립니다 !

축하드립니다~!

축하드립니다!!!부럽네요^^

헐 대박... 감사합니다 ㅠㅠ

모두 축하드립니다^^

축하드립니다!!!

와우 축하드립니다!

이벤트 감사합니다^^

아 이것마저!!! 축하해여

부럽 부럽 ^^ 다들 당첨 축하드립니다~

축하드랴요 다음기회에... ♥

당첨되신분들 축하합니다~

모두 축하드립니다
저는 스느스에서 오늘 도착해서 신청자체를 못했네요 ㅜㅜ

축하드립니다

당첨되신분들 축하드려요~
저도 될날이오겠죠^^

당첨되신분들 모두 축하드려요~~!
같이 참여했다는게 좋은거같아요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건