아무 곳에서 '모털 엔진' 무료로 보실 분들 확인 해보시고 글 남겨주세요! :)

친구들과 함께 보려고 모털 엔진 영화 티켓을 몇 장 미리 구매했는데 시간은 여력이 안 되고 예매를 해야 하더라구요. 선착순 두 분으로 2장씩 예매해드리려고 합니다 롯데시네마나 메가박스에서 현재 상영 중인 모털 엔진 보실 수 있으신 분이라면 확인 후 아무나 남겨주시면 오늘, 내일, 토요일 사이의 예매해드릴테니 남겨주시겠어요?

Comments

헐 저요저오!!

OP

안녕하세요 지금 확인해보시고 가능한 시간이랑 좌석 알려주세요!

토요일도 가능한가요????

OP

네 확인해볼테니 우선 다 알려주세요! :)

15일 토요일 대전롯데백화점 롯데시네마 11시25분 가능할까요!!!???

좌석은 e열 5랑6이요!

OP

롯데시네마 대전 둔산과 대전 두 군데가 나오는데 혹시 정확히 어떻게 되세요? :) 그리고 저한테 쪽지로 휴대폰 번호 하나도 보내주시겠어요? 

쪽지드렸어요

신청해봅니다 !!

OP

안녕하세요 지금 확인해보시고 가능한 시간이랑 좌석 알려주셔요!

OP

안녕하세요 확인 하시고 빠른 답 부탁드리겠습니다 :)

안녕하세요 쪽지 먼저 드렸는데

12/15 토요일 롯데시네마 광복점 23:40 G11&G12입니다.

멋진 나눔 추천하고 갑니다

OP

아닙니다 별말씀을요. :)

그냥 쓰지 못 하게 된 것들을 제가 평소에 자주 보는 분들과 나눌 수 있어서 그나마 다행인 것 같습니다. 감사합니다. :)

안녕하세요 지금 신청가능할까요?

OP

안녕하세요 죄송합니다. 두 분께서 가능하신 시간이나 장소가 확인 되어서 예매해드렸습니다. 이렇게 돈 날리는 일은 제가 딱히 만들면 안 되겠지만 그래도 혹여 기회가 되신다면 그때 나눔할 수 있도록 하겠습니다. 좋은 하루 되세요 :)

아이고 죄송하시다뇨 아닙니다. 먼저 말씀하신 분들께서 운이 좋으신거죠. 영화 재밌어보였는데 아쉬우시겠어요. 연말 마무리 잘 하셔요^^

진짜 멋지네요!

OP

여러장 사서 못 보게 된 게 아까워서요, 환불 발가능한 티켓인데 차라리 정보 공유도 많았던 풋셀에 나눔해도 좋을 것 같았어요. 그래도 버려지지 않아서 다행입니다. :) 티켓은 구매했지만 시간이 이처럼 좋지 않은 상영만 할 줄 몰라서 조금 아쉽긴 하네요. :) 감사합니다.

끝났나요??ㅜㅜ

모텔엔진으로 본

아이구 꼭 보고싶던건데 놓쳤네요~ 이런 나눔은 추천이요~

이거 컨셉이 재밌을것 같더라구요 ㅎㅎ
나눔 추천요

저...저욥...ㅎ

멋진 나눔엔 추천

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건