N
스니커마켓

스파이더맨 더 유니버스 봤어요

어제 봤어요.
일단 전반적인 질감이 바로 낼 모레 출시하는
그 조던1의 빨간색 부분에 있는 ‘점’ 과 같은 느낌이더라고요.
그니까 하얀 도화지에 그린 만화가 아니라
펀칭 된 종이에 그린 거 같았어요.

CG기술도 엄청 대단해서 이걸 어떻게 한 거지 싶은 순간이 많았어요.
이런 장르의 애니메이션 하면 인크레더블이 떠오르는데 비교가 안 되는 느낌이었어요.
웬만한 마블 영화보다 좋았고요.

마일스의 조던 이야기야 더 말할 것도 없는데
마일스와 가까운 누군가가 신은 신발이
얼마 전 출시한 티파니 덩크 같은 느낌이었네요.

인물들을 그렇게 모은 것도 참 아이디어가 빛났어요.

그리고 역시 스탠리 옹 ㅜㅜ
마지막 @@@@라고 해서 고맙다는 자막에 울컥할 뻔 했네요.

음악도 (특히 초반!) 훌륭하니 꼭 극장에서 보시길 권해요^^

Comments

혹시 질문드려도 될런지,, 저도 극장에서 꼭보고싶은데 3D로 볼지 그냥볼지 너무 고민이라그런데 한가지 추천해주실수 있을까요?ㅎㅎ

OP

아 저는 일단 2D로 봤지만 3D나 4DX로 봐도 재밌을 거라 봐요!! cg 효과가 상당하거든요^^

감사합니다!!ㅎㅎ

저도 보고 왔는데 이번 시카고 꼭 사야겠어요
사서 검정 반바지에 검정 타이즈 입고 신어야겠어요

OP

후드도 꼭 써야해요 ㅎㅎ

꼭 신발끈 풀어야해요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건