사람 욕심이란게 참 간사하네요.

오늘 해외에서 콩코드가 관부세 납부한 뒤 받았습니다.

이쁩니다.

진짜 만족스럽더라구요.

다른 한편으로 또 한 족 갖고 싶다란 생각이 드네요 하...

한사람당 한 족씩만 갖아도 많은 사람들이 더 갖을텐데 두족 세족 갖게 되니까 물량이 많아도 못닿는 분들이 계시는 모습을 보고 그냥 하나로 만족할까 생각하다가도 영등포로 캠핑 가볼까도 생각해보고...ㅠ

콩코드 사면 이제 신발 안사야지~ 이게 마지막이다~ 생각하고 다짐했는데

스파이더맨 보고 눈이 돌아갔습니다.

사람 마음이란게 참 ㅋㅋㅋㅋ

콩코드보다 더 구하기 힘들 것 같은 스파이더맨이고 나의 영웅 케릭터라 더 갖고 싶어지네요.

으아아아 

신발 사는 거 멈추려고 차 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발도 사고 차도 사버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

해외 관부가 배송료 하면
한화 얼마인지 여쭈어봐도 될까요?ㅎㅎ

OP

아마 미국에서 들였을 때 4만원돈 정도 일껍니다.

저는 유럽쪽에 직배 쳐서 잘못 계산해버렸네요 ㅠ 7만원정도 나왔어요.

오늘 sns 에서 콩코드 수령했습니다 관부가세 60,180원 나왔습니당  

답변감사드려요ㅜㅠ
관세가 만만치않네요ㅠ
us220달ㄹㅓ가 정가인거죠?ㅎ
질문충이라 죄송합니다ㅜ

넵  220불이고   원화가격 246,700원 찍혔네요... 이에 대한 관세 +부가세 = 60,180   ("관세 3만원 후반+ 부가세 27,000원 정도?) 이였습니다

아!감사드려요 관부세 무시못하겠네요ㅜㅠ
당첨부럽습니다...저는 모두우우우떨어져서 매물로 구했습니다요ㅎㅎㅎ

ㅜㅠ...답변감사드립니당
그놈의 관세300불되면 좋을텐데요ㅜㅡ

신발안살려고 차샀는데 차산후에 신발도사고 차도산다는 마지막구절에서 너무 격한공감 얻고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같군요^^

실착용 한족이 제일 좋아요... 특히나 콩코드는 클리어창이라서 시간이 지나면 누렇게 변하는데 여기서 호불호가 한번더 갈려요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건