N
스니커마켓

스파이더맨 유니버스...

신발이 당첨되면 신고 보러 가려고 했지만 낙첨에
어제 pc방에 놔두고 왔던 물건들 덕분에 조조로
포스로우 신고 보고 왔는데... (물건은 알바생이 챙겨 둬서 겟!) 엄청 재미있네요! ㅎㅎ 내일쯤 한번 더 볼까 생각중입니다. ㅎㅎ 그리고 시카고... 보면서 “아 저거... 당첨만 됬어도...” 이러고 있었네요. ㅎㅎ 아무튼 마블,스파이더맨을 좋아한다면 한번쯤 꼭 보시지요. 물론 성인이 봐도 재미있습니다.

Comments

어제 보고왔는데 참 재밌더라구요. 신발을 계속 보면서 내 신발이길 바라고 있었지만.... 안됐네요 ㅜ

OP

흠... 올해 처음이자 마지막 리셀로 구하려는데 비싸네요... ㅎㅎ

크 저도 보고 나와서 아 오리진 꼭 필구다! 하고 2018년 마지막 리셀 구하는 중임다 ㅠ 저도 한 번 더 보러갈 것 같네요 정말 잘 만들었더라고요!

OP

현제 40이 넘어가니 막막하네요...

그러게요... 눈물이 납니다... 전 일단 35에 구해보곤있는데 ㅠㅠ 저도 마일즈처럼 끈풀고 신고 다니고 싶단말이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건