근데 진짜 드로우 안타까운 건 이런 분들이에요 ㅎㅎ

비교적 드로우 초반에 나코 아코 각 두어 개도 아니고 딱 하나씩만 당첨 된 저 같은 사람이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신발도 그 후 당첨 소식 없어
제로 클럽 문 앞에서 서성이기만 할 뿐 들어가지도 못 해 ㅜㅜ
뭐라 푸념 늘어놓으려니 정말 한 번도 안 됐다는 분들 계셔서 그런 글도 못 올리는 사람이요.
(sns에서 cp 아디 콜라보랑 이번 콩코드는 당첨 됐는데 물량이 많거나 인기 뜸한 것이었죠;)

Comments

그 진골 제로클럽이 접니다 ㅠㅠ
안될안이에요...ㅠㅠ...
많이들 계실겁니ㄷ다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

하아; 이젠 같이 부둥켜 안고 울고 싶어요;;

추첨일 한번 주겠지 설렌지가 몇년째인지도
모르겠습니다..ㅠㅠ
다행인건 첫날에만 현타가 오고..
다시 일상으로 돌아가네요

저하고 영자님하고 스테시 스피리돈 둘만 흥분해서 엔드에서 당첨되고 그 뒤로 소식 없는 것과 비슷한... 참고로 스테시 스피리돈은 장터에서 10만원 이하로 거래됩니다. ㅜㅜ

OP

어이쿠;; 토코바넷 님 ㅜㅜ 말잇못;;(feat. 영자님)

전 세계적으로 물량 터진 콩코드 떨어진..

OP

뭐라 드릴 말씀이 없네요;;

쓰리핏 부터 시작이었죠
드로우 시스템이 생긴게...

그리고 그때부터 자동 가입되었습니다.

제로클럽...ㅜㅜ

OP

제가 드릴 말씀이 없습니다 ㅜㅜ

한번도 대물이든 뭐든 나이키 공홈 드로우를 통해 되어본 적 없는 제게 나이키는 항상 동일한 메시지를...
리셀로 웃돈 주고 사라...ㅠㅠ

OP

기다려보시란 말씀밖에 드릴 게 없네요 ㅜㅜ

기대는 이미 안드로메다로^^

저는 드로우 된적이 없어서
리셀로만 사다 이번 콩코드를 캠핑해서 샀어요
그리고 몸살과 이틀 떡실신을 추가로 얻었죠 ㅋㅋ

OP

하아 그래도 축하드립니다^^

공홈은 절대 안되더군요. 차라리 아이디를 갈아탈까도 생각 좀 해봤습니다.

OP

아이쿠 제가 뭐라 드릴 말씀이 없네요;;

6년차입니다...ㅠ

OP

하아;; 땡국씨 님 어여쁜 자녀들 무럭무럭 자라고 있지요??

염려해주신 덕에 잘 크고 있습니다~!
특히 둘째 노아는 이제 감당이 안됩니다ㅎㅎㅠ

OP

ㅋ 벌써 그렇게 컸네요^^!!

저는 3년차네요...ㅠㅠ 진골까진 못되도 성골쯤은 껴주나요...ㅠ 국내외전부 백전백패... 아이디하나만 써서그럴까요?ㅠㅠ 그렇다고 타인아이디 할만한것도 없고.... 애휴.... 이번콩코드부터 해서 스파이디는 진짜 미친듯이 사고싶었는데 그하나를 안주네요ㅠ

OP

어떤 마음이실지 잘 알고 있어요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건