N
스니커마켓

(주)나이키님 업템포 나눔 릴레이

안녕하세요 변박입니다
지난주 풋셀에서 인연으로 매년 올해로 3년째 귤철이면 3box를 보내주셔서 항상 잘먹고있습니다 그리고 (주)나이키님 나눔 업템포도 당첨되어서 저도 나눔을합니다
오늘4시반까지 신청받고 6시퇴근해서 편의점택배로 보내드리겠습니다
안녕하세요 풋셀닉네임 번호 신청해봅니다
이렇게 해주시면 됩니다
하덩17미드 280입니다

Comments

나눔엔 추천 사이즈 아쉽네요 ㅋㅋ

Dlgmldbs 1 신청해봅니다

안녕하세요 nbafit 2 신청해봅니다
좋은 나눔 대단하신 것 같습니다 감기
조심하시고 행복하세요~

<p>아까 십몇번 이라고 하시던데 말을 하고 수정을 해주시지;; 저랑 겹치네요 </p>
그냥 제가 수정 할게여~

아 죄송합니다ㅜㅜ 순번제인것 같아 17번하신분이 계셨더라구요ㅜㅜ 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅜㅜ

tieaw  3 사이즈가 딱이라 신청해봅니다

신고 농구 해보고 싶네요

제사이즈가아니라 추천만드리고 가겠습니다^^
남은주말 모두 잘보내세요^^

Jungnu 8신청합니다!

안녕하세요 서길찡입니다 7번 신청합니다

안녕하세요 훔훔 8번 신청합니다.
좋은 하루되세요^^

안녕하세요 변박님!!

제가 늦게 보내서 오히려 죄송하네요... 착불에 한 번 더 죄송하고요..

다음 나눔부턴 맘 편히 선불로 진행해야 겠습니다..

제목에 제 닉네임이 있어서 뭔가 뿌듯합니다.

날 추운데 몸 관리 잘 하시구요~~

ps: 요즘 신발을 하나 둘 정리중이라.. 추천만 꾸욱 하고 갑니다.

안녕하세요
큰개굴9번 신청합니다
좋은하루요!

안녕하세요 TheBlackArts 10번 신청합니다!!

안녕하세요 shoxman 11번 신청합니다

안녕하세요 매운맛커리 12번 신청합니다
좋은주말 보내세요~

안녕하세요.나눔릴레이 이어갈 맘으로
에파피티 13번 신청합니다.

안녕하세요 AJ12매니아 입니다 14번신청합니다
감사합니다!

안녕하세요! 우디와버즈 입니다 15번 신청합니다

안녕하세요! JEDI 입니다! 16번 신청해 봅니다.

TOP남 17번입니다

아름다운 나눔엔 추천입니다.

디로 18번 신청합니다!

안녕하세요 변박님!
도슨트 19번 신청합니다!

OP
OP

다음번 나눔때 도슨트님께 나눔해드리겠습니다^^

엇 일하던 사이 뭔가 있었나 봅니다! 좋은 한주되세요^^!

안녕하세요 바냐 20번 신청해봅니다 !

안녕하세요 saurabi8 21번 신청해봅니다 ~~

반갑습니다 변박님.

RED44 입니다. 가성비 최강 하덩 이군요~ 참 좋은 신발인데~ 좋은 기회 인거 같내요

신청합니다 22

OP

제가 당첨 인가여??

쪽지나 발표나 아무 것도 없어  계속 보고만 있었는데 ㅡㅡ;

댓글 달린게 저한테는 글이 안보이고 추천만 보여서

이게 당첨인지 몰랐내요....

OP

쪽지로 주소 성함 전화번호 주세요
3시간 기다렸습니다 ^^

댓글이 안보여여 ㅎ 아님 추천 이 당첨 신호 였음 ㅎ

너무 센세이션 발표 입니다 ㅋ

지금 보냅니다^^ 감사합니다 변박님 ㅋ

제 사이즈!
저도 신청합니다! 23번

넴호24번 신청합니다!
제사이즈네요!

나눔엔 무조건 추천!!
메탈가이78, 25번 신청합니다~~

안녕하세요 변박님!

러브 케빈 26번 신청해 봅니다.

안녕하세요. 변박님. 호루라기 27번 신청해봅니다.

좋은 나눔 추천드립니다.

나눔엔 추천~~~~~~~~~~~안도형 28번 신청해봅니당 힣히

좋은 나눔 감사드립니다 희희 

안녕하세요 변박님. 나눔엔 추천이죠
Jaybear 29번 줄서봅니다

안녕하세요~카펨24 30번 줄서봅니다^^

나눔엔 추천이죠!!
가라데왕 31번 줄서봅니다.
때마침 발사이즈도 280인...

안녕하세요?
웨슬리 32번 신청합니다.
즐거운 주말 되세요.

33번신청합니다 당첨되었으면면좋겟어요 ㅠㅠ

안녕하세요 34번 조던조던이지신청합니다!

35번신청드립니다~!! 감사합니다!

36번 신청해봅니다!사이즈가 제사이즈네요 헤헤 ㅎㅎ 매번감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건